Disaster Movie

Acquista su Ibs.it   Dvd Disaster Movie   Blu-Ray Disaster Movie
Un film di Jason Friedberg, Aaron Seltzer. Con Matt Lanter, Vanessa Minnillo, G-Thang, Kim Kardashian, Carmen Electra.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2008. - Eagle Pictures uscita venerdì 10 ottobre 2008. MYMONETRO Disaster Movie * - - - - valutazione media: 1,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ma è degno di chiamarsi film questo??orribile Valutazione 1 stelle su cinque

di abejon

lunedì 3 novembre 2008

Io sono un patito della serie scary movie, ma questo è decisamente troppo, una idiozia totale..non ha capo ne coda..non fa ridere..non fa nulla..non capisco come faccia ad esistere della gente che finanzia un film come questo..e lo danno pure al cinema!!non è degno di essere presente nemmeno in vhs nel più sperduto scaffale di qualsiasi videoteca..

[+] lascia un commento a abejon »
Sei d'accordo con la recensione di abejon?

Disaster Movie | Indice

Marianna Cappi