Prey - La caccia è aperta

Un film di Darrell Roodt. Con Bridget Moynahan, Peter Weller, Carly Schroeder, Jamie Bartlett, Connor Dowds.
Titolo originale Prey. Horror, durata 92 min. - USA, Sudafrica 2007. uscita venerdì 18 maggio 2007. MYMONETRO Prey - La caccia è aperta * 1/2 - - - valutazione media: 1,62 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luka mercoledì 6 agosto 2008
figata pazzesca Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei film horror più belli ke ho visto ma io ho 11 anni lm con poca azione ma bello sangue ke schizza ke figo raga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a luka »
antonio - venosa sabato 26 luglio 2008
mah Valutazione 1 stelle su cinque

KE SKIFO DI FILM. .....SENZA PAROLE.....

[+] lascia un commento a antonio - venosa »
cattivit venerdì 27 giugno 2008
cadono le chiavi, la guida è un idiota... Valutazione 2 stelle su cinque

Nel film non si trova niente di meglio che difficoltà nell'accendere l'auto nella savana, un imprevisto a metà gita, una guida che divaga,chissà perché, nella savana. A costo zero si potevano fare scelte più intelligenti, pur non dando allo spettatore da 4 solti il brivido di saper prevedere cosa accadrà. Ecco, c'è Robocop invecchiato, che fa sempre effetto! Da evitare, film inutile.

[+] lascia un commento a cattivit »
brizio85 venerdì 6 giugno 2008
prey film pessimo. Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che potenzialmente sarebbe potuto essere un bel film, però il regista/sceneggiatore/autore ha cercato di farlo filare come tutti si aspettavano, ne risulta un film prevedibile, privo di sensazioni emozionanti. Ecco cosa avrei cambiato: quando arrivano i bracconieri, invece di non servire quasi a nulla nel film, avrebbero dovuto tentare di abusare di una delle due donne, ma proprio mentre stavano per compiere l'orrida azione, il piccolo fratellino riesce a raccogliere insieme al coraggio il machete dei bracconieri stessi che con un fendente riesce a ferire uno dei due che, sanguinando e urlando provoca l'attacco della leonessa, che però invece di azzannare il ferito, azzanna la gamba del piccolo Peter, ma prima del morso di grazia alla gola del malcapitato la matrigna con un gesto disperato cava un occhio alla leonessa che accecata dalla rabbia, e dal colpo ricevuto, finisce per azzanare mortalmente la povera Bridget che negli ultimi agonizzanti e frenetici secondi della sua vita intima ai due ragazzi di fuggire nell'auto. [+]

[+] lascia un commento a brizio85 »
giofigo sabato 10 maggio 2008
bleah! Valutazione 1 stelle su cinque

ragazzi se volete vedere un film horror lasciate perdere sta roba se volete vedere un film serio e ben fatto lasciate perdere sta roba se siete giovani e decidete di guardare un film in compagnia dove ognuno dice la sua e ci possono essere diecimila interruzioni durante la visione è il film che fa per voi...preparatevi a scene assurde, salvataggi improbabili e attacchi da parte dei leoni al limite della fantascienza. (storia vera?!?!?! lo avete sentito a studio aperto?!?!?!) FILM INDECENTE e per la presunzione di essere serio risulta RIDICOLO. ci mancava solo il padre che faceva il Rambo della situazione!!!! ma vaaa

[+] lascia un commento a giofigo »
cfm84 sabato 16 febbraio 2008
altro che horror... Valutazione 2 stelle su cinque

Un annuncio a tutti i registi,quando si faranno film Horror come una volta? quelli si che erano film Horror.

[+] lascia un commento a cfm84 »
giobart lunedì 7 gennaio 2008
un thriller Valutazione 5 stelle su cinque

Un thriller più che horror, ma veramente accattivante e con molta suspance

[+] lascia un commento a giobart »
alvaronefan87 lunedì 3 dicembre 2007
horror verosimile con i leoni. Valutazione 3 stelle su cinque

Horror verosimile per il fatto che sia ambientato in un safari con i leoni che sbranano le persone, nel trailer lo speaker diceva che era tratto da una storia vera...

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
markis sabato 1 dicembre 2007
prey la preda sei tu!! Valutazione 1 stelle su cinque

eh si la preda sei tu! un bruttissimo film finale scontatissimo un horror noiso ed imbarazzante grazie a dio non e italiano me ne vergognerei c'e da salvare una cosa l'origibnalita!

[+] lascia un commento a markis »
giannolale mercoledì 7 novembre 2007
prey film privo di .... Valutazione 3 stelle su cinque

film che tocca il triller e la tensione privo di cinismo se le scene fossero state più cruente e se i personaggi avessero perso la vita il film sarebbe stato sicuramente migliore a mio modesto parere

[+] lascia un commento a giannolale »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Prey - La caccia è aperta | Indice