Le colline hanno gli occhi 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le colline hanno gli occhi 2   Dvd Le colline hanno gli occhi 2   Blu-Ray Le colline hanno gli occhi 2
Un film di Martin Weisz. Con Michael McMillian, Jessica Stroup, Daniella Alonso, Jacob Vargas, Michael Bailey Smith.
Titolo originale The Hills Have Eyes II. Horror, durata 89 min. - USA 2007. uscita venerdì 11 maggio 2007. - VM 14 - MYMONETRO Le colline hanno gli occhi 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nino p. giovedì 5 marzo 2009
discreto sequel Valutazione 3 stelle su cinque

Non sono minimamente d'accordo con la critica di questo sito. Trattasi di un sequel riuscito e che continua il discorso del primo episodio in maniera convincente. Ci sono anzi delle originali varianti che stimolano costantemente lo spettatore senza risucchiarlo in una riproposizione evanescente di un qualcosa già visto. La lotta tra un gruppo di soldati sopravvissuti ed alcuni essere deformi abili nel nascondersi all'interno delle loro grotte sfocia in un finale appassionante e riuscito.

[+] lascia un commento a nino p. »
dede martedì 17 febbraio 2009
ke orridoooooooo Valutazione 0 stelle su cinque

ke skifo la scena del mutante padre che si scopa la soldatessa!!!!e quella che il figlio le ficca la lingua skifosa in bocca....e lei gliela stacca......che troiata-.....:-)

[+] lascia un commento a dede »
ed domenica 2 novembre 2008
ke schifo Valutazione 1 stelle su cinque

film noioso e monotono fatto male e in fretta

[+] lascia un commento a ed »
fls martedì 28 ottobre 2008
mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

all inizio sembrava discreto poi è veramente scomparso dal video come se non ci fosse mai stato,da non vedere nemmeno per sbaglio

[+] lascia un commento a fls »
andrea domenica 5 ottobre 2008
al pari del secondo capitolo del 1985 Valutazione 1 stelle su cinque

Un gruppo di giovani militari deve portare in una zona a scopi scientifici dei materiali per alcune ricerche sul campo, ma giunti sul luogo, non troveranno nessuna traccia degli scienziati. Le colline deseriche daranno prova che sono ancora abitate dai famigerati cannibali mutati in seguito alle radiazioni. Dopo il buon remake nel 2006 del francese Alexandre Aja, il regista Martin Weisz, Wes Craven e il figlio sceneggiatore, dirigono l'imbarazzante sequel de Le Colline Hanno Gli Occhi che nulla a che vedere con una messa in scena truce e significativa della società Americana odierna. La sgangherata pellicola, ha l'intento invece, di ricreare situazioni da B Movie televisivo, mettendo in scena un gruppo di militari che sembrano tee ager e dei mutanti cannibali che assomigliano di più alle creature marine di Pirati Dei Caraibi. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
sera giovedì 17 luglio 2008
sequel insipido e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

pessimo

[+] lascia un commento a sera »
fabietto83 sabato 12 luglio 2008
accettabile Valutazione 3 stelle su cinque

Per quanto mi riquarda penso che il film sia accettabile e godibile:sinceramente se devo fare un confronto rispetto al primo penso che questo risulti più noioso ma in sostanza per me è un buon film. Spero che si girerà a presto "Le colline hanno gli occhi 3".

[+] lascia un commento a fabietto83 »
luke giovedì 3 luglio 2008
bacheca film Valutazione 1 stelle su cinque

venite a vedere la classifica su fantaidea punto com di tutti i film

[+] lascia un commento a luke »
virgil domenica 22 giugno 2008
ha copiato xfiles Valutazione 0 stelle su cinque

Un episodio della quarta serie di Xfiles è il palese sunto di questo film, l'episodio si intitola "Home" in italiano "La casa dei mostri" 4x03. Oltre al plagio clamoroso aggiungo: Io pur essendo un patito del genere horror reputo questo seguito semplicemente osceno sotto ogni punto di vista, regia, fotografia, sceneggiatura... tutto. Non salvo nulla, anzi forse solo il trucco e i costumi... La scena dello stupro è terribile e rivoltante, non c'è logica in alcuni comportamenti dei protagonisti e si evince il classico "modus operandi" stupido del horror anni 80, dove la bella di turno con il pericolo mostri se ne va in giro tutta soletta senza avvisare nessuno... Consiglio vivamente di non vederlo. [+]

[+] lascia un commento a virgil »
nicko giovedì 12 giugno 2008
non siate cosi pesanti con le critiche Valutazione 4 stelle su cinque

questo film mi è sembrato molto violento e al contrario delle critiche l'ho trovato pieno di suspance.Anche se ho notato che gli scenari horoor si ripetono sempre vorrei attirbuire a questo film un voto buono.

[+] lascia un commento a nicko »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Le colline hanno gli occhi 2 | Indice