Le colline hanno gli occhi 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le colline hanno gli occhi 2   Dvd Le colline hanno gli occhi 2   Blu-Ray Le colline hanno gli occhi 2
Un film di Martin Weisz. Con Michael McMillian, Jessica Stroup, Daniella Alonso, Jacob Vargas, Michael Bailey Smith.
Titolo originale The Hills Have Eyes II. Horror, durata 89 min. - USA 2007. uscita venerdì 11 maggio 2007. - VM 14 - MYMONETRO Le colline hanno gli occhi 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chanel lunedì 9 giugno 2008
meno bello del primo! Valutazione 3 stelle su cinque

e molto + raccapricciante!in quanto a crudeltà e scene violente questo batte il primo secondo me...non mi è piaciuto molto!

[+] lascia un commento a chanel »
whites martedì 6 maggio 2008
qualcuno mi puo` dare una spiegazione?!?!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Ma la ragazza che partorisce all'inizio del film chi e`??????????

[+] secondo me (di chanel)
[+] lascia un commento a whites »
alonso mosley mercoledì 9 aprile 2008
tragedia Valutazione 1 stelle su cinque

1 cosa mi e piacuta-le botte con i fucile in testa che li dava quello con gli occhiali alla fine dell film.Non mi e piaciuto che la ragazza mutilata si e sacrificata.Potevano lasciarla viva.Era brava e nell mezzo di tutti i minatori-la piu simpatica. Il pastore tedesco veramente era di classe(magari e questione di gusti,pero questi cani sono ben tenuti e addestrati perfetamente). La fine dell film mi ha fatto liberare di un certo peso. Comunque mi e tenuto un po in tensione,pero per rivederlo chiedero 10€.

[+] lascia un commento a alonso mosley »
antooo lunedì 31 marzo 2008
nn è vero ke fa skifo ....è bello!!! Valutazione 3 stelle su cinque

NN CAPISCO LE CRITICHE A ME è PIACIUTO MA FORSE XKè HO VISTO LA VERSIONE CON LE SCENE CENSURATE OVVERA QUELLA IN DVD: UNRATED.. E MI è PIACIUTO TNTSSIMO HA SAPUTO TENERE TESTA AL PRIMO KE CMQ RIMANE DECISAMENTE MIGLIORE Xò M SEMBRA KE GLI ATTORI SIANO STATI ABBASTANZA BRAVI E KE LA SUSPENCE CI SIA.. E POI QUESTO ACCENNO AD UN AMERICA POLITICA E NUCLEARIZZATA DA UN TOCCO KE ALTRI FILM HORROR NN HANNO... CERTO SE VOI CERCATE UN FILM KE NN FA SKIFO ALLORA CAMBIATE GENERE XKè IO VI ASSICURO KE QUESTO è UN OTTIMO FILM HORROR CON OTTIMA AMBIENTAZIONE E SKIFO ASSICURATO E VI CONSIGLIO DI VEDERE LA VERSIONE SENZA CENSURE XKè è PROBABILE KE QUELLA CENSURATA FACCIA PENA.. W LE COLLINE HANNO GLI OCCHI 1 E 2 E ANKE QUELLI DI CRAVEN. [+]

[+] lascia un commento a antooo »
maddalena barbari martedì 4 marzo 2008
le colline hanno gli occhi ... stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

devo dire che quando ho visto il film mi ha fatto molta paura alla fine, non vedo l'ora di vedere le colline hanno gli occhi 2 !!!!!!!!!! è il mio film preferito !!! GUARDATELO vi voglio bene N.B: il marito della sorella di bobby, e bobby, sono due gnocchi manzoni bistecconi !!!!

[+] lascia un commento a maddalena barbari »
il cinematografico mercoledì 30 gennaio 2008
loro ci guardano Valutazione 1 stelle su cinque

Molto simile per non dire uguale al 1°,il seguito non sorprende le aspettative.La crudeltà,l'efferatezza sono presenti e fanno si che il film guadagni punteggio,ma nel totale risulta scarso.I protagonisti,quali militari sono così fiacchi rispetto alla famiglia del 1°?Era meglio evitare questa realizzazione.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
aldo lunedì 28 gennaio 2008
inguardabile come il primo Valutazione 1 stelle su cinque

un capolavoro di sequenze scontate e battute ridicole Mi ricordo che quando andai al cinema (ma xchè ci sono andato?!), la gente usciva una dopo l'altra dalla sala ben prima della fine del 1° tempo...

[+] lascia un commento a aldo »
cfm84 giovedì 24 gennaio 2008
chi l'ha chiamato horror? Valutazione 0 stelle su cinque

mi spero che il 2008 faccia svegliare la mente di Martin Weisz, il film è delutente, perchè fare un film cosi con la tecnologia che c'è oggi poteva fare di meglio, chiamarlo horror non direi, Martin nel prossimo film chiamaci siamo un gruppo di appassionati di genere horror almeno farai un film con l' H maiuscola,no con l' h minuscola.

[+] lascia un commento a cfm84 »
zenbomeinnope domenica 13 gennaio 2008

Make peace, not war!

[+] lascia un commento a zenbomeinnope »
giobart lunedì 7 gennaio 2008
sequel eccelso Valutazione 5 stelle su cinque

Un film eccelso per gli amanti del genere

[+] lascia un commento a giobart »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Le colline hanno gli occhi 2 | Indice