andicap44
sabato 14 agosto 2021
letto il libro, film attinente al testo
fra0703, ti consiglio di leggere i romanzi(tutti!) di Winslow e ....tanta immaginazione.
[+] lascia un commento a andicap44 »
[ - ] lascia un commento a andicap44 »
andicap44
sabato 14 agosto 2021
letto il libro, film attinente al testo
il film è rispettoso del testo, gli attori più che sufficienti, doppiaggio scarso......Don Winslow, insuperabile (vedi altri romanzi)
[+] lascia un commento a andicap44 »
[ - ] lascia un commento a andicap44 »
dallas69
martedì 14 gennaio 2014
meglio il libro
Non un capolavoro ma a tratti divertente. Consiglio di leggere il libro da cui e'tratto il film che è' scritto molto bene dal grande Don Winslow (Morte e vita di Bobby Z).
[+] lascia un commento a dallas69 »
[ - ] lascia un commento a dallas69 »
carlo002
venerdì 31 agosto 2012
film tuttavia discreto
Una trama non troppo scontata, con un Paul Walker nella doppia identità di Bobby Z e Kearney che proprio su questo verterà l'intero film; i colpi di scena (ovviamente) non mancheranno; il film non è troppo impegnativo da seguire, non trasmetterà tuttavia passioni profonde, ma riuscità comunque sia a far passare 97 min di visione non troppo noiosa.
[+] lascia un commento a carlo002 »
[ - ] lascia un commento a carlo002 »
fra0703
giovedì 14 aprile 2011
una bufala!
Pessimo!
Un consiglio per chi ha visto Blow e lo classifica come ottimo film: non guardate Bobby Z correte il rischio di vomitare per una settimana.
è RIDICOLO in tutto... da incendiare la pellicola.
[+] lascia un commento a fra0703 »
[ - ] lascia un commento a fra0703 »
ultimoboyscout
sabato 2 gennaio 2010
quant'è brutto fishburn!!
Bruttezza a parte, vive ancora della luce riflessa di Matrix. Pessimo attore a mio avviso, ancora non riesce ad essere minimamente convincente. Paul Walker pessimamente doppiato. Il film invece nel complesso si lascia guardare, merito di una stoia godibile, di un discreto ritmo, inseguimenti, sparatorie e truffone annesso. Certo poi, non si può essere tanto idioti da minare una porta e tre minuti dopo aprirla...
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
cianoz
venerdì 7 agosto 2009
penoso
Scena in cui il finto Bobby Z viene "scambiato" con i criminali: questo si avvia camminando verso i delinquenti che lo aspettano qualche metro più in là e lo stanno guardando in faccia e nel mentre fa una faccia quasi da disperso e si volta indietro verso i poliziotti quasi a cercare conforto. Scena ridicola, figuriamoci se un navigato boss della droga si comporta in questo modo!
Battuta del finto Bobby Z di fronte a due "compari" che stanno fumando Marjuana: "meglio fumare erba che pisc*are controvento". Ma che razza di battuta è? E come se non bastasse, fatta da uno che dell'era ha fatto l'unica ragione di vita, nonché la sua fonte di ricchezza?
Cito queste due "perle" (non certo le uniche) solo per far capire su che registri siamo.
Film ridicolo, dialoghi di una pochezza imbarazzante, scene "buttate là", tentativi penosi quà e là di dare un qualche tocco di "solennità" alle situazioni totalmente fuori luogo.
Se volete vedere dei capolavori con tematica di fondo il commercio di droga guardatevi Scarface o l'ineguagliabile Carlito's Way. Ma là siamo in un altro mondo.
[+] lascia un commento a cianoz »
[ - ] lascia un commento a cianoz »
freeze
molto bello...
Molto interessante... consigliato...
[+] lascia un commento a freeze »
[ - ] lascia un commento a freeze »
timeline
magnifico!!!
[+] lascia un commento a timeline »
[ - ] lascia un commento a timeline »
mi3
strepitoso...
Spettacolare e avvincente... da vedere...
[+] lascia un commento a mi3 »
[ - ] lascia un commento a mi3 »