Stick it

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Stick it   Dvd Stick it   Blu-Ray Stick it
Un film di Jessica Bendinger. Con Jeff Bridges, Missy Peregrym, Vanessa Lengies, Nikki SooHoo, Maddy Curley.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - USA 2006. uscita venerdì 28 luglio 2006. MYMONETRO Stick it * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

1 cat lunedì 31 dicembre 2007
io faccio ginnastica Valutazione 5 stelle su cinque

come tutti gli sport la ginnastica artistica ha le sue regole il suo regoilamento, che deve essere rispettato! una di queste regole è che gli indumenti intimi non devono essere visti, perciò non vedo perchè il giudice non avrebbe dovuto penalizzare Mina! cmq è bellissimo film! ciao

[+] lascia un commento a 1 cat »
technofolle sabato 15 dicembre 2007
ribelle a 17 anni Valutazione 3 stelle su cinque

io faccio ginn art.e 1 film del genere lo guardo e lo riguardo ogni volta..troppa bravura.sto film è UNICO, troppo bello..

[+] lascia un commento a technofolle »
milla martedì 27 novembre 2007
... Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a milla »
adios venerdì 2 novembre 2007
adios Valutazione 5 stelle su cinque

bwl film

[+] lascia un commento a adios »
lady domenica 21 ottobre 2007
il mio nuovo film preferito Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto. tanto. tantissimo. forse perchè so cosa si prova. non è del utto veritiero questo film. ma all'89% si. ho fatto parte di quel mondo per un pò, ma nn nella ginnastica, nel pattinaggio. La ammiro. Forza Haley!! (e poi scusate, osereste dire che Missy Peregrym è una brutta ragazza? sare in classifica anche solo per il suo bellissimo sorriso!)

[+] lascia un commento a lady »
tommina mercoledì 17 ottobre 2007
x voi Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto il film SU SKY,SECONDO IL MIO PARERE è MOLTO BELLO ED EMOZIONANTE SPECIALMENTE X PARTI DIVERTENTI E STRAPPA LACRIME!!!CMQ è BELLIXXXXXX XK NN LO MANDATE IN ONDA ANCHE SULLA TV NORMALE?BACI A TUTTI E GRAZIE X QST FILM.BY TOMMINATHEBEST

[+] lascia un commento a tommina »
elisa venerdì 5 ottobre 2007
wow Valutazione 4 stelle su cinque

è uno die + bei film che ho mai visto...consigliato soprattutto a chi piace il mondo della ginnastica artistica!!!

[+] lascia un commento a elisa »
elly sabato 1 settembre 2007
la ginnastica ribelle!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è bellissimo nn sl xchè la protagonista è ribelle ma anche per il legame cn la ginnastica artistica!!!!La scena più bella,secondo me,è quando tutte le ragazze sn contro la severità dei giudici e decidono loro chi deve vincere!!!!Anke le canzoni sn belle!!!!Questo film è bellissimo e consiglio a tutti di andarlo a vedere!!!!COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a elly »
giuli braz domenica 19 agosto 2007
w la ginnastica! Valutazione 5 stelle su cinque

Stick it è davvero bello...ma purtroppo è solo un film! Non è ribellandosi che si diventa dei campioni...ricordatelo!!

[+] lascia un commento a giuli braz »
alessia 10 anni sabato 12 maggio 2007
brava vai cosi ginnasta ribelle!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è piaciuto tantissimo anche io ho fatto ginnastica artistica e ho vinto qualche trofeo ma ha me bastava saper fare la spaccata , la scosciata, la verticale ponte ecc.ecc. é vero,è ingiusta la ginnastica artistica ma mentre la fai come se stai volando facendo tutte quelle capovolte sei in pace con il mondo. Lei è bravissima , mi piace il suo carattere cosi ribelle comunque non possono penalizzare una ginnasta per uno spallino questo è ingiustissimo sono talmente brave e allenate che ha guardarle rimani a bocca aperta , dalla trave cosi alta ha fare la verticale sopra con una mano e restare in equilibrio chissa quante volte al giorno si drovvanno allenare per fare queste cose spettacolari. [+]

[+] w la ginnastica!! (di vittoria lanfredi)
[+] la so fare anke io nn ti vantare troppo (di roby)
[+] ciao (di roby)
[+] sempre e solo ginn art (di technofolle)
[+] lascia un commento a alessia 10 anni »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Stick it | Indice