La tela di Carlotta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La tela di Carlotta   Dvd La tela di Carlotta   Blu-Ray La tela di Carlotta
Un film di Gary Winick. Con Dakota Fanning, Kevin Anderson, Essie Davis, Louis Corbett, Julian O'Donnell, Robyn Arthur Titolo originale Charlotte's Web. Commedia, Ratings: Kids, durata 113 min. - USA 2006. - Universal Pictures uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO La tela di Carlotta * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nicolas martedì 11 settembre 2007
una storia magnifica Valutazione 5 stelle su cinque

il film è fantastico, io credo che gli animali parlino davvero

[+] lascia un commento a nicolas »
vittorio martedì 17 luglio 2007
splendido!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho letto le recensioni di alcuni bambini che hanno parlato di un capolavoro!! Bene, io ho 36 anni e confermo le loro impressioni, è un film fantastico, toccante, semplice, che si basa sui valori dell'amicizia, della fedeltà...un film che ti fa riflettere, sorridere e piangere.... Nato per i bambini è un film invece che insegna molte cose ai "grandi"!! Da vedere... Bellissimo!!!!

[+] hai ragionissimo! (di cristina)
[+] lascia un commento a vittorio »
riccardo domenica 15 luglio 2007
un pò fiacco Valutazione 2 stelle su cinque

Wilbur, un dolce maialino "primaverile", viene adottato dalla piccola Fern, che vive in una fattoria assieme ai genitori e agli zii; qui il suino farà amicizia con Carlotta, un ragno disprezzato, soprattutto per l' aspetto, dagli altri animali della stalla. Il film, tratto dall'omonimo libro di E. B. White, ha delle buone intenzioni moralistiche ed è rivolto soprattutto ad un pubblico infantile, ma data la lentezza dell'andatura e il triste finale, dubito che possa piacere ai più piccoli. I personaggi "animali" che circondano il maialino risultano poco simpatici e nessuno di essi rimane nella mente...neanche il topo,"Sorcio", che quasi inorridisce. La regia è discreta ma non allevia la monotonia e la piattezza della sceneggiatura. [+]

[+] ma che film hai visto?? (di vittorio)
[+] lascia un commento a riccardo »
cristina lunedì 9 luglio 2007
questo film è stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

Salve, sono cristina, ho 13 anni. Il film "la tela di Carlotta" è un film magnifico! E' il più bello e commovente di tutti!!! La colonna sonora, una meraviglia! La musica di quando Carlotta scrive la prima parola sulla sua tela "che porcellino", la risento almeno 10 volte ogni volta che riguardo il film, è bellissima, sembra che segue i movimenti che fa lei per tessere la tela, che sono identici a quelli di un ragno vero! Quando ho visto la morte di Carlotta, ho pianto! i miei genitori erano andati via, e io ho pensato: "vediamo com'è questo film"... Le parole che Carlotta alla fine dice a Wilbur, ad esmpio: "le mie tele non erano miracolose, il MIRACOLO SEI TU", sono di una bellezza e lealtà che mi hanno fatto commuovere moltissimo! Mia madre ha detto che io sono molto sensibile, ma non pensavo che OGNI VOLTA che rivedevo il film, alla morte di Carlotta piangevo, anche se so il FILM A MEMORIA. [+]

[+] ti do una risposta (di the and)
[+] lascia un commento a cristina »
carlotta titty martedì 3 luglio 2007
carlotta 6 grande!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Io mi chiamo carlotta e il film è stato stupendo,io inoltre ho anche letto il libro.secondo me non dovevate dare solo *** al film ma *****. il libro l'ho letto in 1 settimana e mel'ha regalato mia mammma per la mia bellissima pagella. secondo me il libro è stato più emozionante e più bello. da carlotta,11 anni

[+] sono ancora io, cristina (di cristina)
[+] lascia un commento a carlotta titty »
maurizio crispi mercoledì 21 marzo 2007
una storia "morbida" e godibile Valutazione 4 stelle su cinque

Sì, è decisamente un film per famiglie questa gradevolissima pellicola. All'inizio,i ragazzini più grandicelli sono un po' riottosi ad entrare in sala assieme a papà e mamma e ai fratellini più piccoli, si sentono quasi offesi per essere stati a portare a vedere un film per piccini, ma poi si lasciano coinvolgere egualmente nella storia, superando prevenzioni e pregiudizi legati al fatto che sono nella difficile età di transito in cui vorrebbero rifiutare globalmente le cose dell'infanzia per essere adulti. L'insegnamento che si trae da questa storia delicata e piena di sentimenti ( ma non stucchevole) è quello del valore forte ed irrinuncabile dell'amicizia e della solidarietà. Ma, ancora, c'è quello altrettanto forte dell'accettazione della diversità. [+]

[+] lascia un commento a maurizio crispi »
pagina: « 1 2
La tela di Carlotta | Indice