etan
martedì 20 novembre 2007
un capolavoro assoluto.affascinato come un bambino
Con Questo commento mi rivolgo a coloro che da piccoli rimanevano affascinati da capolavori come brazil senza sapere cosa stessero realmente guardando..
Dopo averlo visto mi sono sentito tornare a quelle emozioni genuine di stupore infantile..Grazie a questa pellicola..grazie tante.
[+] lascia un commento a etan »
[ - ] lascia un commento a etan »
nigga
lunedì 19 novembre 2007
nn capisco il finale
MA DI QUESTO FILM ESISTE ANCHE UNA PRIMA PARTE ???
PERCHE NN SI CAPISCE MOLTO IL FINALE
[+] perche si
(di anonimo)
[ - ] perche si
[+] ebbene si
(di checco)
[ - ] ebbene si
[+] lascia un commento a nigga »
[ - ] lascia un commento a nigga »
jiiink
venerdì 16 novembre 2007
non ci credo ;-(
Mi sembra impossibile: il film è uscito nelle sale appena venerdì scorso, aspettavo domani per vederlo con amici che tornano a Napoli nel week end perchè lavorano fuori e...l'unico cinema che lo portava in programmazione lo ha già cambiato!
E pensare che i guardiani della notte al med maxicinema lo hanno tenuto per tre settimane! Poi dice che uno si scarica i film.
che schifo!
[+] lascia un commento a jiiink »
[ - ] lascia un commento a jiiink »
nello
venerdì 16 novembre 2007
i guardiani della notte 2
Chiamarlo "I guardiani del giorno" è stato un azzardo...se si legge il secondo libro si capisce che le storie non combaciano anzi,quello di cui si parla nel film completa il primo libro, "I Guardiani Della Notte". E dire che il film si basi sul libro sono parole grosse,perchè sono due storie diverse. Certo, la linea narrativa è la stessa (Luce e Tenebre, Anton e l'amore per Sveta) ma la maggior parte delle storie al suo interno sono errate: Egor non è figlio di Anton; Sveta non è una Grande Altra ma una Grande Maga; il gesso del fato verrà portato da un'altra persona da Samarcanda e verrà utilizzato da Olga; colui che uccide i guardiani del giorno non è il papà di Kostja ma Maksim, futuro inquisitore; e soprattutto Egor non è MAI passato dalla parte delle Tenebre ma il suo destino è ancora da compiersi( grandissima è peraltro l'invenzione nel ritorno al passato di Anton). Peccato che tutti i critici tralascino questo piccolo particolare (magari,siccome sono pagati per vedere due o tre film a settimana, informarsi prima e documentarsi un minimo non sarebbe brutta come idea). Il film di per sé non è malvagio,gli effetti speciali sono molto belli e il ritmo è incalzante,ma per chi ha letto come me il libro fa fatica a stare dietro a vicende che non seguono i racconti narrati da Luk'janenko.Per il resto, il film è nel complesso accettabile.
[+] i mondi paralleli dei guardiani
(di rob)
[ - ] i mondi paralleli dei guardiani
[+] lascia un commento a nello »
[ - ] lascia un commento a nello »
sals
domenica 11 novembre 2007
films epocale (da ricordare)
IL MIO GIUDIZIO PER QUANTO PUO' ESSERE ASCOLTATO E' DEL TUTTO POSITIVO.
EFFETTI FENOMENALI.
[+] lascia un commento a sals »
[ - ] lascia un commento a sals »
carlè
domenica 11 novembre 2007
hhh
una merddddddddaaaaaaaaa!!!! metà della gente ha abbandonato dopo un'ora!
[+] allora non capisci niente
(di anonimo588077)
[ - ] allora non capisci niente
[+] lascia un commento a carlè »
[ - ] lascia un commento a carlè »
ya
sabato 10 novembre 2007
solo in 19 sale???
vengono proiettate boiate pazzesche e i Guardiani solo in 19 sale!!!!!
ho visto pezzi di questo film su youtube (ora spariti) purtroppo la mia conoscenza del russo...è limitata diciamo.....e mi è sembrato molto bello! uffa! spero esca presto il dvd!...naturalmente nelle ia città nn è uscito...dovevo andare a Genova o Firenze per vederlo!!!!!!
[+] lascia un commento a ya »
[ - ] lascia un commento a ya »
gandalf
venerdì 9 novembre 2007
distribuzione italiana... sic!
Una lode, ancora una volta, alla grande distribuzione italiana!!!
19 COPIE IN TUTTA ITALA!... complimenti!
...ah già, dimenticavo... LA PIRATERIA è UN REATO! Dunque i film si devono andare a vedere al cinema!
mmm... c'è qualcosa che non torna...
[+] troppe 19 copie
(di anonimo848734)
[ - ] troppe 19 copie
[+] un suicidio distributivo!
(di rob)
[ - ] un suicidio distributivo!
[+] lascia un commento a gandalf »
[ - ] lascia un commento a gandalf »
abdullala iii
venerdì 9 novembre 2007
wooow :d
premetto che l'ho visto in inglese perché non potevo aspettare fino ad oggi, devo dire che questo film è ancora piu bello del precedente,ovvio se non vi piaciono i genreri in cui si narrano le lotte tra il bene contro il male, dove i vampiri si neutralizzano con una lampadina da 1000 watt,etc.. allora non fa per voi! ;)
[+] dad
(di aga)
[ - ] dad
[+] lascia un commento a abdullala iii »
[ - ] lascia un commento a abdullala iii »
bianconiglio
martedì 6 novembre 2007
... quattro stelle?!
Bah ... in realtà non l'ho visto. Mi è bastato il primo, che è una discreta boiata da 2 stelle (anche x mymovies !!).
Che questo sequel abbia potuto guadagnarle 2 mi sembra veramente incredibile!
Aloha
[+] lascia un commento a bianconiglio »
[ - ] lascia un commento a bianconiglio »