2 single a nozze

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 2 single a nozze   Dvd 2 single a nozze   Blu-Ray 2 single a nozze
Un film di David Dobkin. Con Owen Wilson, Vince Vaughn, Rachel McAdams, Bradley Cooper, Isla Fisher.
Titolo originale Wedding Crashers. Commedia, durata 119 min. - USA 2005. uscita venerdì 9 settembre 2005. MYMONETRO 2 single a nozze * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

umbry mercoledì 5 settembre 2007
bravi e belli ;) Valutazione 3 stelle su cinque

Bello bello semplice e divertente. Incassi più che giustificati

[+] lascia un commento a umbry »
very lunedì 21 maggio 2007
vuoi divertirti....?allora vedi questo film Valutazione 3 stelle su cinque

questo film è divertentissimo, ho riso parecchio e gli attori sono molto simpatici ...certo nn bisogna avere pretese enormi ...è una classica commedia americana ma è spassosa..buona visione!!

[+] lascia un commento a very »
poldo lunedì 19 marzo 2007
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Abbastanza divertente, senza troppe pretese.

[+] lascia un commento a poldo »
ronaldo domenica 4 febbraio 2007
grande vince Valutazione 4 stelle su cinque

film divertente e bello.Molto bravi gli attori.Imperdibile

[+] uu (di freelander)
[+] lascia un commento a ronaldo »
gattorosso giovedì 1 febbraio 2007
commedia ok Valutazione 3 stelle su cinque

La coppia Wilson-Vaughn è perfetta. Sembrano due amici goliardici che se la spassano davvero. Si ride molto. La commedia americana è lontana anni luce dalla commedia demenziale italiana.

[+] lascia un commento a gattorosso »
carbon sabato 18 novembre 2006
mitico vince!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ho dato 5 stelle perchè nel suo genere è un capolavoro.Straordinario vince vaughn,la scena più bella quando owen wilson va a trovare charles scena epica.Comunque per me un film esilarante non capisco chi dice potrebbe far concorrenza a i film di neri parenti ma che state dicendo?Grandi tutti i personaggi grande film non ridevo così da anni

[+] lascia un commento a carbon »
maxmo lunedì 17 aprile 2006
un po' grossolano ma si ride. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film fa ridere, talvolta anche di gusto, senza vergognarsi di affondare le mani nella volgarità. Molte delle battute anche se scontate sono decisamente azzeccate, oltretutto la coppia Owen Wilson-Vince Vaughn, che il critico del Corsera scambia incredibilmente per Wilson-Ben Stiller, citando a sproposito il "ritorno" del duo dopo Starsky&Hutch, è ben assortita, con il primo che gioca su un registro più lieve e il secondo a suo agio quando si tratta di buttarsi a piedi uniti nei passaggi più grevi della sceneggiatura, risultando sempre simpatico. Alla fine la cosa peggiore è il titolo, nella più classica tradizione di brutte traduzioni all'italiana, ma la pellicola non ha pretese intellettuali e dunque non risente granché del danno. [+]

[+] lascia un commento a maxmo »
anonimo venerdì 28 ottobre 2005
come si fa? Valutazione 1 stelle su cinque

Ma come!!!!!!!!!???????2 stelle a quel mostro di suocera e a questo 3!dopo mezz'ora sono andata via dal cinema

[+] lascia un commento a anonimo »
easy venerdì 14 ottobre 2005
puro intrattenimento... Valutazione 2 stelle su cinque

Non capisco come si fa a consigliare questo film, quando la scelta, in questo periodo, è ben superiore. Forse se la programmazione fosse stata in zona natalizia poteva far concorrenza a Neri Parenti. C'è di molto meglio!

[+] lascia un commento a easy »
redbabe lunedì 12 settembre 2005
bellizzimo Valutazione 5 stelle su cinque

un film assolutamente da vedere per tutti gli uomini così imparano a corteggiare le donne o almeno a provarci senza avere paura del no come tutti in questi ultimi tempi...ma siamo in un mondo di gay??sabato sera nei locali uomini da soli e donne da sole che diventano loro cacciatrici...uomini svegliaaaaaaaa andate a vederlo

[+] allora guardate hitch... (di )
[+] allora guardate hitch... (di boris)
[+] mitico vince!!! (di carbon)
[+] lascia un commento a redbabe »
pagina: « 1 2 3 4
2 single a nozze | Indice