sheppard
giovedì 14 febbraio 2008
non riuscirete più a lasciare l'isola !!
Mi ha scioccato e devastato sentimentalmente. Vedere Jack che
tornato finalmente a casa ha nostalgia dell'isola, secondo me interpreta perfettamnte sentimenti che noi tutti priviamo quando abbiamo perso qualcuno che amiamo. Non riesco a immaginare per loro una vita "normale" ovvero non sull'isola. Ha ragione Benjamin quando dice a Jack :"ma perché vuoi tornare indietro a fare la tua vita precedente..." Il suo posto è sull'isola !! Non immagino uno come Jack fare una vita normale..Il loro posto è sull'isola. Complimenti ai produttori !!
[+] lascia un commento a sheppard »
[ - ] lascia un commento a sheppard »
iamlegend
sabato 2 febbraio 2008
si vive insieme, si muore da soli
Grande serie tv senza precedenti. consigliata a tutti coloro che volessero, una volta tanto, visionare qualcosa di intelligente.
[+] lascia un commento a iamlegend »
[ - ] lascia un commento a iamlegend »
nazkiki
venerdì 1 febbraio 2008
la serie tv che ha cambiato ogni regole
Un approccio scettico e quasi sprezzante mi ha avvicinato a Lost:tutti lo seguivano,troppi ne parlavano.
Avevo la sensazione che fosse l'ennesima buffonata per la grande massa,invece...lost ha cambiato le regole.Si,proprio così,ha ridefinito il modo di vedere ed interpretare un film dato che,più che come serie,porta lo spettatore a visionarlo come un grande e lungo film,sempre impeccabile,curato e con la giusta dose di tutti gli ingredienti che rendono uno strumento di intrattenimento davvero irrinunciabile e magnetico.
Note positive?praticamente tutto,storia,personaggi ben definiti e curati caratterialmente,ottima recitazione e fotografia impeccabile.
Note dolenti?Una sola:PROVOCA DIPENDENZA E CRISI DA ASTINENZA.
Note dolenti?Una sola:PROVOCA DIPENDENZA E CRISI DA ASTINENZA.buona visione
[+] alto che buffonata......
(di daffy)
[ - ] alto che buffonata......
[+] lascia un commento a nazkiki »
[ - ] lascia un commento a nazkiki »
senza nickname
domenica 9 dicembre 2007
consigliato
[+] lascia un commento a senza nickname »
[ - ] lascia un commento a senza nickname »
ale15
sabato 8 settembre 2007
la serie televisiva migliore di tutti i tempi!!!
Sì, il telefilm più bello di sempre. Dalla sua onda di successo sono stati create altre serie (Invasion, Heroes...), che copiando moltissimi particolari da Lost cercano di superarlo, senza successo secondo me. In Lost tutto è perfetto, a partire dai personaggi: uno migliore dell'altro.
La recensione è buona ma la si dovrebbe allungare alla seconda e terza stagione.
[+] lascia un commento a ale15 »
[ - ] lascia un commento a ale15 »