Amami se hai il coraggio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Amami se hai il coraggio
Un film di Yann Samuell. Con Guillaume Canet, Marion Cotillard, Thibault Verhaeghe, Josephine Lebas Joly, Emmanuelle Grönvold, Gérard Watkins Titolo originale Jeux d'enfants. Sentimentale, durata 93 min. - Francia 2003. MYMONETRO Amami se hai il coraggio * * 1/2 - - valutazione media: 2,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ervetia lunedì 8 settembre 2008
ti rimane dentro Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero, davvero toccante..

[+] lascia un commento a ervetia »
ellis89 domenica 20 luglio 2008
delizioso Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente adorabile. Dolce, divertente, commovente, romantico e folle al punto giusto. Una pellicola originale, che termina con un finale perfetto, realizzando l'ideale romantico dell'amore che supera la morte. Il tutto incorniciato dalle varie versioni della vie en rose che non fanno che renderlo ancora più adorabile.

[+] lascia un commento a ellis89 »
mss movie mercoledì 11 giugno 2008
fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo, grandioso, non so quale aggettivo usare per valorizzarlo al meglio. E' un film che ti prende un casino dall'inizio alla fine. Non uno dei soliti banali film che si vedono sempre, è caraterizzato da effetti speciali, da colpi di scena che rendono questo film eccezzionalmente originale! p.s. Guillaume Canet non è una faccia da schiaffi!

[+] lascia un commento a mss movie »
si7vi3tta domenica 25 maggio 2008
un film da non perdere Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è rimasto nel cuore....fantastico!

[+] lascia un commento a si7vi3tta »
medusazzz lunedì 19 maggio 2008
grandioso Valutazione 4 stelle su cinque

è incredibile, ha tutto..romantico ma non sdolcinato in senso vomitevole,divertente a tratti satirico, grande la scena dove Julien piccolo e sophie diventano adamo ed eva,è intenso e il regista e gli sceneggiatori hanno fatto sì che lo spettatore resti sempre spiazzato, non è assolutamente scontato anzi...ottimo film pubblicizzato poco..

[+] lascia un commento a medusazzz »
drtudrtikry7op venerdì 5 ottobre 2007
a me nn e piaciuto x niente Valutazione 0 stelle su cinque

come si fa a sprecare la vita cosi+

[+] lascia un commento a drtudrtikry7op »
miyu giovedì 27 settembre 2007
un film commovente come pochi.. Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, particolare tanto nella storia quanto nel modo in cui e' girato.

[+] lascia un commento a miyu »
anna giovedì 26 luglio 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Ci vuole coraggio ad offendere questo film paragonandolo ad Amelie!Il film è stupendo,spumeggiante,divertente,romanticamente bello.Bellissima la scena del bacio im mezzo alla strada(giochi?..gioco!)sopra la macchina e dopo la fuga dal messier giustamente arrabbiato.Ma la più bella è senza dubbio quella finale:" Ci sono due o tre cose che nn m'hai chiesto e mi dispiace..ci sarei riuscito!" Lei:"tipo?" e lui fra le lacrime:"Mangiare formiche, insultare il primo violino dell'opera,amarti come un pazzo!". Credo che nn abbia bisogno di commenti.Peccato per il destino che hanno scelto per le loro vite ma in fondo così hanno vinto la partita,insieme,felici e là in fondo al cemento hanno condiviso il sogno della loro infanzia,il sogno di un amore senza fine!

[+] amelie non è paragonabile (di me.)
[+] lascia un commento a anna »
anna giovedì 26 luglio 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a anna »
pagina: « 1 2
Amami se hai il coraggio | Indice