ISA 9000

Un film di Angelo Serio. Con Isa Danieli, Lucio Allocca, Gianni d'Ambrosio, Sergio di Paola, Gigi Esposito, Mico Galdieri, Lello Giulivo, Mimmo Liguoro, Rino Marcelli, Manuela Metri, Enzo Moscato.
Docu-fiction, durata 41 min. - Italia 2001. MYMONETRO ISA 9000 * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

colophon martedì 6 novembre 2007
eccellente Valutazione 4 stelle su cinque

Il migliore documovie di angelo serio...che meriterebbe molto di più. Non mollare!

[+] lascia un commento a colophon »
jewel martedì 2 ottobre 2007
un piccolo capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Un abbraccio meraviglioso nel finale per una grande artista che, quando recita e quando parla di sè, abbraccia tutto il suo pubblico. Il regista Serio ha colto nel segno della donna prima e della attrice poi su una storia divertente e quasi realistica. Complimenti, Serio, continua così. A quando il lungo?

[+] lascia un commento a jewel »
lello domenica 10 giugno 2007
mannaggia...dura troppo poco Valutazione 4 stelle su cinque

Vabbè è un corto documentario, ma è cosi' piacevolmente scorrevole che avrei voluto durasse un po' di piu' :) Magari la prossima volta vorrei vedere un "lungo" invece di un corto... Ciao. Lello

[+] lascia un commento a lello »
bmk domenica 10 giugno 2007
frizzante e divulgativo Valutazione 3 stelle su cinque

Idea simpatica e ben realizzata. Scorre facilmente e strappa piu' di una risata. Un buon prodotto che si nasconde dietro una veste amatoriale e rivela qualità di regia, sceneggiatura e scenografia di interesante fattura. Davvero illuminante sulla carriera di questa attrice nostrana sempre troppo sottovalutata (a mio parere). Spero di trovare presto altri prodotti di questo regista emergente. B.

[+] lascia un commento a bmk »
saberside mercoledì 30 maggio 2007
grande! Valutazione 5 stelle su cinque

bellissima l'idea!

[+] lascia un commento a saberside »
destoto sabato 26 maggio 2007
documentario originalissimo Valutazione 5 stelle su cinque

E' ovvio che si tratti di una produzione a basso budget, ma l'inventiva della sceneggiatura e l'ottima regia ne fanno un prodotto d'eccellenza nel suo genere e nella sua fascia di mercato. Se amate la storia del teatro (napoletano e non) dovete vedere questo gioiello!!!

[+] lascia un commento a destoto »
pagina: « 1 2 3 4
ISA 9000 | Indice