raffaele palazzo
martedì 8 gennaio 2008
spawn
Spawn è quasi un film inguardabile. Una boiata con effetti speciali da sala giochi ai livelli di Mario Bros e le tartarughe ninja.
Il film al di là del fatto che si discosta dal fumetto di Todd Farlane poteva comunque essere uno spunto con un personaggio interessante nella sua complessità, ma il regista punta su un un’unica direzione decisamente esagerata nella messa in scena e neri contenuti.
Tralasciando i personaggi a cui solo Leguizano sembra perfettamente immedesimarsi nella parte il resto è fuori da ogni binario e a parte rendersi involontariamente comico per le assurdità diventa un quadro comico parodia dello stesso.
Un film che non regge negli effetti speciali ma anche nella tematica che viene cestinata dal regista dopo poco.
Un pretesto per sconfinare nella tamarraggine pura.
Non mi stupisce che il regista tal Mark A.Z. Dippè sia scomparso dalla circolazione. Se non sono stati i produttori a cestinarlo sono stati i fan del fumetto.
Sul finale poi non mi pronuncio.
[+] lascia un commento a raffaele palazzo »
[ - ] lascia un commento a raffaele palazzo »
alvaronefan87
mercoledì 3 ottobre 2007
ottimo horror tratto dal fumetto di t. mcfarlane.
Ottimo horror tratto dall'omonimo fumetto di T. McFarlane.
Racconta la storia di Al Simmons agente e sicario dei servizi segreti che viene assassinato da un "amico" per poi così andare all'inferno (letteralmente), dopo essere tornato sulla terra (non intendo naturalmente il nostro pianeta) e aver visto la figlioletta, si schiera dalla parte del bene nelle vesti di un supereroe con il volto bianco e gli occhi gialli che gli nascondono il viso bruciato a causa dell'incendio provocato dal suo "amico", e con un mantello rosso, horror spettacolare per gli effetti speciali (soprattutto per le trasformazioni del protagonista in Spawn), degna di nota anche la colonna sonora grazie al brano di Marilyn Manson "The Long Hard Road Out Of Hell" di cui il video
è possibile vederlo su YouTube e Rock TV (canale 718 di SKY).
Ottimo horror tratto dall'omonimo fumetto di T. McFarlane.
è possibile vederlo su YouTube e Rock TV (canale 718 di SKY).
[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
[ - ] lascia un commento a alvaronefan87 »
guido giacomo gattai
lunedì 2 ottobre 2006
dante disegnato
Tratto dai fumetti di McFarlane, il film è uno dei "dark comics movie" più riusciti, nonostante le leggere "aggiustature cinamatografiche". L'autore del fumetto è poetico, fastoso e di un barocchismo lirico che viene tutto sommato trasposto con successo nella versione cinematografica. Le valenze politiche del fumetto sono passate un po' in secondo piano, ma questo era prevedibile. Gli attori sono molto bravi e - finalmente - vediamo un supereoe nero sullo schermo. Notazione storica: è il primo in assoluto. L'elemento di maggior plauso è forse che le atmosfere dantesche del fumetto sono perfettamente resee il risultato è quindi molto coinvolgente.
[+] lascia un commento a guido giacomo gattai »
[ - ] lascia un commento a guido giacomo gattai »
plutarco34
lunedì 22 maggio 2006
ti chiamero shhhpoowwn!!!
"Ti chiamero... Shpawn!!!" è così che esordisce il Malebolgia al battesimo della creatura che dopo un patto col diavolo ascende dagli inferi per pagare il suo debito!!
Forse riuscirà a salvare Amanda! Sarà grazie a Cagliostro?
[+] lascia un commento a plutarco34 »
[ - ] lascia un commento a plutarco34 »