nancyb
lunedì 24 agosto 2009
ma che ridere
ma che bel film!!!ce lo fecero vedere a scuola in quarta elementare per trattare il tema del divorzio!!ma quanto ci ho riso e ancora oggi ci rido come una pazza :-)
[+] lascia un commento a nancyb »
[ - ] lascia un commento a nancyb »
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
domenica 31 agosto 2008
la canzone della festa
Il ritornello fa più o meno così: cioporao! cioporao! cioporao! ciopò ciopò cippao!
[+] lascia un commento a rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr »
[ - ] lascia un commento a rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr »
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
domenica 31 agosto 2008
la canzone della festa
Qualcuno di voi sa il titolo della canzone che si sente durante la festa di compleanno del figlio di R. Williams, non appena la moglie entra in casa e sorprende il marito a partecipare alla festa che lei aveva espressamente vietato? Grazie.
[+] la canzone della festa
(di zio66)
[ - ] la canzone della festa
[+] titolo canzone festa
(di lore_chan89)
[ - ] titolo canzone festa
[+] lascia un commento a rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr »
[ - ] lascia un commento a rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr »
fred
martedì 19 agosto 2008
famiglia
Oltre alla solita commedia stile Robbie Williams, questo film insegna anche delle cose importanti l'affetto di una famiglia, ma soprattutto quello del padre. L'idea di travestirsi da donna però è davvero grande. Sì, questo film mi piace, ma soprattutto mi piace per il suo messaggio di affetto. Consigliato.
[+] lascia un commento a fred »
[ - ] lascia un commento a fred »
nick castle
giovedì 24 luglio 2008
bellissimo!
A distanza di tanti anni è sempre bellissimo, era uno dei miei film preferiti già da quando avevo anni e lo è ancora. Lo guardo sempre come se fosse la prima volta, quanto avrei voluto poterlo vedere al cinema! Robin Williams istrione, l'esime Sally Field, Pierce Brosnan con un ruolo che gli calza a misura, caratteristi arzilli e un regista consolidato per commedie fanno di questo film un cult della commedia drammatica.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
ile
domenica 15 giugno 2008
bellissimo
Bellissimo questo film , è uno dei miei preferiti...mi fa troppo morire dalle risate!veramente una bella storia...
[+] lascia un commento a ile »
[ - ] lascia un commento a ile »
silvio pammelati
mercoledì 2 aprile 2008
figli e figlie
importanti e confermate rilevazioni hanno evidenziato l'elevata incidenza dei figli monogenitoriali nelle statistiche della diffusione delle droghe, nell'abuso dell'alcool, della delinquenza minorile, dei disadattati e senza fissa dimora.
Dati clinici ci hanno altresì rivelato che meno limiti vengono posti al tempo passato col proprio papà e meno probabilità hanno le figlie femmine di crescere con bassa autostima (messa ancora più a rischio se mascherata da forti ambizioni) fino anche a forme di anoressia, di subire violenze ed abusi, di avere difficoltà a mantenersi equilibrate e unite una volta - e se - divenute madri.
[+] lascia un commento a silvio pammelati »
[ - ] lascia un commento a silvio pammelati »
silvio pammelati
mercoledì 2 aprile 2008
l'importanza del proprio papà
Dati clinici ci hanno altresì rivelato che meno limiti vengono posti al tempo col proprio papà e meno probabilità hanno le figlie femmine di crescere con bassa autostima (messa ancora più a rischio se mascherata da forti ambizioni) fino anche a forme di anoressia, di subire violenze ed abusi, di avere difficoltà a mantenersi equilibrate e unite una volta - e se - divenute madri.
Se il fatto che il giudice, una volta interpellato, disponga l'affidamento della prole ad entrambi i genitori che l'hanno riconosciuta, anzichè ad uno solo dei due, è la più preziosa delle fortune e delle garanzie per i figli, lo è altrettanto, ancor di più, per le naturali figlie sia adesso che per quando diventeranno madri, e così anche per le loro future figlie.
[+] lascia un commento a silvio pammelati »
[ - ] lascia un commento a silvio pammelati »
allie
venerdì 31 agosto 2007
doppia identità doppio ivertimento
qquesto film è divertentissimo , bellissimo.ti fai un sacco di risate. poi con robin williams non ti dico.è un capolavoro
[+] lascia un commento a allie »
[ - ] lascia un commento a allie »
charlie phirpo
martedì 27 febbraio 2007
grande film
Uno splendido film con uno spettacolare Robin Williams.. Divertentissimo, emozionante e commovente.. 5 Stelle
[+] lascia un commento a charlie phirpo »
[ - ] lascia un commento a charlie phirpo »