Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York |
Un film di Chris Columbus.
Con Macaulay Culkin, Joe Pesci, Daniel Stern, Catherme O'Hara, John Heard.
Titolo originale Home Alone 2: Lost in New York.
Commedia,
Ratings: Kids,
- USA 1992.
Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hme alone 2-mas trash
di eugenFeedback: 39184 | altri commenti e recensioni di eugen |
giovedì 9 gennaio 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Home Alone 2: Lost in new York"(Charis Columbus, escenario, como en el numero 1 , de John Hughes, 1002)es una pelicula donde el pelaito de la primera pelicula se pierde otra vez, viajando con un avion que no es lo de la fmilia y de solo, con medios diferentes, se encuenta en la"Grande Mansana"(Big Apple)Nueva York... Voz grabada del actual presidente USA Donald Trumo, a la epoca emprendedor, pero la cosa mas interesanes son la luchas con los ladrones(que se habian visto el "Home Alone 1"), mas duras y la situacion non comica pero seria.damatica con la "senora de las palonas ", donde se vee muy claramente como el comico no sea que "el doble"del drama, de alguna manera, como salga de una crisis de una situacion existencial"doblada", que pero no se compone si no des elementos tpicos de la vida de cada dia, con el drama imanente en la vida de cada dia, para asi'decir....Entre los actores, Joe Pesci , Daniel Stern y Brande Fricker(que es la"Senora de las Palomas")son los mas interesnates. Eugen
[+] lascia un commento a eugen »
Ultimi commenti e recensioni di eugen :