mauri 67
martedì 19 febbraio 2008
nando cicero chiude un genere
Nando Cicero chiude con il botto un genere quello trash - demenzial 70 con questo riuscito W la Foca infatti nei 90 minuti di pellicola sono raccolti diversi sketch caratterizati da un umorismo dissacrante e molto trash Un film in cui si ride solo anche vedendo la faccia del grande Bombolo
[+] lascia un commento a mauri 67 »
[ - ] lascia un commento a mauri 67 »
franco
domenica 15 luglio 2007
la giovane prostituta
la giovane michela ha tanta voglia di fare l amore tanto ke ci prova prima con il nonno ke era un maiale e poi infine pure con la foca..........oltre ai vibratori
[+] lascia un commento a franco »
[ - ] lascia un commento a franco »
gianlucoide
mercoledì 13 dicembre 2006
w la foca
una ragazza veneta nuda viene a roma ma fa l'amore con tutti i protagonisti tipo victor cavallo che pero' era gia' stato in vari film quindi si annoia e somiglia al braciola.
[+] lascia un commento a gianlucoide »
[ - ] lascia un commento a gianlucoide »
movie poisoner
martedì 6 giugno 2006
da rivalutare
W la Foca, è un film da rivalutare. Questo ultimo film di Nando Cicero è il canto del cigno della commedia sexy all'italiana, ed è stato molto frainteso alla sua prima uscita, tanto da essere ritirato. Ogni scena è una barzelletta che prende vita, una specie di Le Barzellette ante litteram un po' più scollacciato, ma di sicuro impatto umoristico. Le battute sono un gioiello di avanspettacolo di seconda categoria, ma efficaci che rendono tutto sommato un film piacevole. Un anello di congiunzione tra il trash 70/80 e di lì a poco futuri film comici dei Vanzina, Neri Parenti e altri.
[+] lascia un commento a movie poisoner »
[ - ] lascia un commento a movie poisoner »
giorgio
sabato 21 maggio 2005
quelli eran giorni ii
Come ho scritto anche per Arrapaho, di Ciro Ippolito, pochi film come quelli dei primi anni 80 sono stati tanto vituperati. L'italia usciva dagli anni di piombo, una sorta di nuovo boom pareva alle porte e c'era bisogno di ridere, di ridere grasso. Questo cinema, marchiato a fuoco come serie Z, va visto con occhio benevolo. Uno spaccato della nostra storia recente. Un cinema di pura evasione. Spesso si trattava di barzellette sceneggiate, come in questo capolavoro di Cicero, ma come non ridere di fronte ai duetti Billi - Bombolo, due scuole lontanissime di comicità, ma che ben si amalgamavano. Lory del Santo non ha mai spauto recitare, ma qui ne esce con dignità. Il film è un nonsense, come è nello stile del regista, basti ricordare un altro capolavoro di Cicero: Ku Fu? Dalla Sicilia con furore, con in ineguagliabile Franco Franchi.
Cicero aveva talento, e in queste commedie lo ha sempre dimostrato evitando sempre di cadere nel volgare fine a se stesso, come, ad esempio, capita in un film come "Carabinieri si nasce" di Mariano Laurenti (1985), film che affoga in una irrespirabile cappa di becera volgarità.
Ora che è in DVD, godetevi W la FOCA!!!
[+] lascia un commento a giorgio »
[ - ] lascia un commento a giorgio »
max666
sabato 4 settembre 2004
commedia sexy
era il 1982 la commedia sexy all'italiana sputa le sue ultime ossute carte ...risultato :soliti equivoci dall' elementare sapore trasgessivo ma composto ...audaci pose della giunonica lory del santo in un plot vago e stanco nei risultati ...fiacco .
[+] lascia un commento a max666 »
[ - ] lascia un commento a max666 »