Jurassic World - La rinascita |
|||||||||||
Un film di Gareth Edwards.
Con Scarlett Johansson, Mahershala Ali, Jonathan Bailey, Rupert Friend.
Titolo originale Jurassic World Rebirth.
Azione,
- USA 2025.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 2 luglio 2025.
Jurassic World - La rinascita
UN HORROR IN VERSIONE PSEUDO-FAMILY
| martedì 23 settembre 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SARà che sono un fan della SAGA il film l'ho visto e mi è indubbiamente "piaciuto". MA è un film molto violento, assolutamente NON indicato per famiglie con bambini piccoli. C'è una carica di tensione molto alta, simil primo film JURRASIC PARK. Tra i protagonisti c'è una ragazzina che serve da attrattiva per il pubblico under 10 e porta il film a momenti di tensione molto alta. L'inizio, l'incip è originale e accattivante, come nei migliori film d'azione. MA non è solo azione, è un trhiller un horror e molo altro. NON del tutto prevedibile, il lieto fine NON è scontato. Le vittime dei dinosauri ci sono e non sono poche. Scarlett riempie lo schermo ed è credibile, un po' meno la pesudo-famiglia di sfigati che si ritrovano nella giungla in mezzo al perifolo, dietro ogni albero o lungo il corso d'acqua. Scene un po ripetitive idem il primo film (mancanza di fantasia o repetita juvant ???) CI sarà senza dubbio un seguito, visto il successo di pubblico al botteghino.
[+] lascia un commento a canziani mario »
Ultimi commenti e recensioni di CANZIANI MARIO:
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | montefalcone antonio 2° | maramaldo 3° | fabal 4° | finmat92 5° | esta libre_para el_precisamente 6° | tizio incognito 7° | liliana g 8° | imperior max 9° | acia |