Basilicata Coast To Coast

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Basilicata Coast To Coast   Dvd Basilicata Coast To Coast   Blu-Ray Basilicata Coast To Coast
Un film di Rocco Papaleo. Con Alessandro Gassmann, Paolo Briguglia, Max Gazzè, Rocco Papaleo.
Commedia musicale, durata 105 min. - Italia 2010. - Eagle Pictures uscita venerdì 9 aprile 2010. MYMONETRO Basilicata Coast To Coast * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ciao john-litlle-onion

di il caimano

Feedback: 1902 | altri commenti e recensioni di il caimano
mercoledì 21 aprile 2010

16.000 persone è un'eccezione in una regione come la Basilicata, e tu lo sai bene. 2 sono le città con più di 50.000 abitanti, altri 4/5 comuni con più di 10.000 e poi un numero sconfinato di comuni (circa 290) con una media moooooolto più bassa, che va dalle 800 alle 2.000 persone (Nova siri ne è un esempio): credo che rispetto alla Lombardia o al Lazio, questo possa essere tipico di una regione praticamente disabitata. Poi scusa, ma non è che se tua moglie e la sua famiglia la pensano come te questo significa necessariamente che tu abbia ragione. Io ti dico (e scusa, ma ho pensato fossi una donna) che quelle sono macchiette pensate per far ridere, e non abbiamo pretese di essere rappresentative della "lucanità".Tuttavia se da un lato riconosco che il fattore interpretato da Michele Vasca sia simile a tante persone che vivono in paesi remoti delle montagne lucane, dall'altro mi fa piacere pensare che nei nostri paesi esistano persone che per una volta possano lasciarsi andare alla follia del momento, senza pensarci troppo. Chi ti dice che poi quel personaggio non diventi, una volta sposata, una ragazza seria e morigerata compresa nel ruolo di moglie e madre? La morale cattolica la fa da padrona proprio nei piccoli centri, dove un certo tipo di apertura mentale (che non è la libertà di scopare col primo che passa, intendiamoci) non è arrivata e chissà ancora quanto passerà prima che arrivi. That's all, folk!

[+] lascia un commento a il caimano »

Ultimi commenti e recensioni di il caimano:

Basilicata Coast To Coast | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |