Max Payne |
Un film di John Moore.
Con Mark Wahlberg, Mila Kunis, Beau Bridges, Donal Logue, Ludacris.
Titolo originale Max Payne.
Azione,
- USA 2008.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 28 novembre 2008.
Max Payne ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Max Payne! film rivelazione
di lelle989Feedback: |
martedì 2 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
da chi ha giocato il gioco, andando al cinema, si aspetta (anche un pò tristemente) del solito film con fiumi di proiettili e infinite sequenze in slow motion, oppure per i videogiocatori, sequenze in bullet time, invece avendolo da poco visto, mi sono molto ricreduto. C'è stata un'ottima rilettira del film che non fa rimpiangere la storia originale del gioco. Sono rimasto fino alla fine dei titoli di coda, vedendo anche la scena finale, che credo possa lasciare aperto ad un probabile seguito! come detto, punto di forza, è stato il non basarsi troppo dal gioco! in un ora e mezza di film ci saranno state circa solo 2 occasioni per vedere al meglio il bullet time (e che brividi!). Sparatorie calibrate bene e molto belle! in conclusione, non è un cattivo prodotto! è da andare a vedere sicuro! magari quando si esce, si rimane con un pò l'amare in bocca, ma pensandoci ed analizzandolo per bene, si può dire ke è un uon film! magari per i veri appassionati anche da rivedere una seconda volta
[+] lascia un commento a lelle989 »
1° | marco c. 2° | michele montanari 3° | ultimoboyscout 4° | andyflash77 5° | grindhouse 6° | shingo tamai 7° | renato c. 8° | gennaro 9° | houssy |
Sito ufficiale |