John Rambo |
Un film di Sylvester Stallone.
Con Sylvester Stallone, Julie Benz, Paul Schulze, Matthew Marsden, Graham McTavish.
Titolo originale Rambo.
Azione,
- USA, Germania 2008.
- Buena Vista International Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
John Rambo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
x maryluudi lilliFeedback: 0 |
sabato 1 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cara Maryluu, entro un attimo nel merito del dibattito Bo-Fern. Sinceramente a me piacciono di più le recensioni scritte "di cuore" piuttosto che quelle di certi recensori di professione talvolta scritte "di cu..".Quindi ho molto apprezzato la tua.E poi questo è "il cinema dalla parte del pubblico"perciò il pubblico-"pubblica"quello che vuole, il pubblico non è un esperto(un tecnico,un regista)o meglio è esperto ma delle emozioni e delle riflessioni che un film o un'opera in genere suscitano nel suo animo.Non tutti dobbiamo condividere:se a tutti piacesse un solo genere di film sai che pa..noia..ci sarebbe un solo film all'anno da guardare e poi tutti a giocare a"scarabeo".Maryluu io non ho mai visto Rambo e non sono una fan di Stallone ma mi piace come hai descritto il film..sembra interessante anche perchè si affronta il tema di una guerra purtroppo "reale".. chissà ci faccio un pensierino. :)
[+] lascia un commento a lilli »
1° | marcello 2° | maryluu 3° | antonello villani 4° | reiver 5° | marvelman 6° | ispj 7° | iloveinter 8° | delta 9° | napos 10° | tecmec 11° | giordanofrezza 12° | dandy 13° | giorpost 14° | blackwolf 15° | kruelkurt 16° | john 17° | filippo catani 18° | riccardo |