Io & Marley

Acquista su Ibs.it   Dvd Io & Marley   Blu-Ray Io & Marley
Un film di David Frankel. Con Owen Wilson, Jennifer Aniston, Eric Dane, Kathleen Turner.
Titolo originale Marley & Me. Commedia, Ratings: Kids, durata 120 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 3 aprile 2009. MYMONETRO Io & Marley * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

grazie silki

di Spoerri

Feedback: 128 | altri commenti e recensioni di Spoerri
venerdì 17 aprile 2009

mi sembra di capire che probabilmente mi hai lanciato un terribile anatema (per cosa poi? perchè dico che non mi piace un film?) ma non è molto maturo da parte tua.

[+] lascia un commento a spoerri »
innoeug giovedì 14 maggio 2009
complimenti

sarebbe meglio se ti frenassi la lingua perchè molta gente ha i labrador e anche io che sono un ragazzo di 17 anni( e non una donnina ultrasensibile) mi sono commosso quindi non ti conviene fare tanto il fenomeno della critica anche perchè ci possono essere persone che se ne intendono molto più di te a cui è piaciuto

[+] lascia un commento a innoeug »

Ultimi commenti e recensioni di Spoerri:

Io & Marley | Indice

14° | spoerri
15° | thefrajem
Peter Travers
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
venerdì 3 aprile 2009