The Hitcher |
Con Sean Bean, Sophia Bush, Zachary Knighton, Neal McDonough
Horror,
- USA 2007.
- Medusa
uscita venerdì 30 maggio 2008.
The Hitcher
bello all'inizio, poi perde (trito e ri-trito)
| venerdì 6 giugno 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
quando è iniziato mi son detto: my movies ha sbagliato... bella suspense, ottimi colpi di scena, dialoghi da brivido (la parte in cui sean bean inizia a sclerare in auto e i due piccioncini si rendono conto della sua pazzia è fantastica). poi tutto sfuma... non ho ancora visto l'originale ma sono intenzionato a farlo, perché voglio verificare se questo passaggio da thriller-horror da brivido a dozzinale action movie sia una caratteristica del film in sé o sia il frutto di una regia che fa acqua da tutte le parti nel remake. ad un certo punto tutto è scontatissimo e banale, anche i dialoghi che esplicitamente ci avvisano che incombe un nuovo percolo ("vado un momento fuori, aspettami qui... ci metto 10 minuti"). e poi tutto abbastanza improbabile e irrealistico, cosa che si può perdonare ad un action o ad un fumettone ma non ad un film di qst genere (è mai possibile che un uomo solo non si possa fermare con un elicottero e 3 o 4 auto di polizia?!). Il brivido torna qua e là con una scialba intensità, specie nelle parti finali, coronate da un momento splatter abbastanza disturbante... e il finalissimo, in cui, come da rituale, l'eroina di turno si riscatta diventando una nikita moderna e acquisendo un po' di lato oscuro dal suo carnefice. Touché.
[+] lascia un commento a anto81 »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | gus da mosca 2° | elgatoloco 3° | samuele capannolo 4° | alan rubino 5° | predator1974
Roberta Bottari Roberto Nepoti Alberto Castellano Alessio Guzzano Massimo Bertarelli |
Sito ufficiale |