Hostel: Part II

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hostel: Part II   Dvd Hostel: Part II   Blu-Ray Hostel: Part II
Un film di Eli Roth. Con Lauren German, Bijou Phillips, Roger Bart, Richard Burgi, Vera Jordanova.
Horror, durata 96 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 22 giugno 2007. MYMONETRO Hostel: Part II * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

VIVA I FILM SPLATTER!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di il bolis

giovedì 10 maggio 2007

speriamo che sia ,cm dicono , molto piu splatter del primo!!!alla faccia di chi odia i film splater, gli horror offrono ormai una sensazione di paura "fisica"!!! viva hostel che ti colpisce e ti sconvolge, nn tanto x la suspance o cose simili, ma proprio x la l'atrocità e la paradossale naturalezza cn cui si compiono i massacri!!!!!!!!!!!!! nn vedo l'ora che esca x vedere cm i registi siano riusciti a superare il livello splater già molto alto nel primo capitolo

[+] lascia un commento a il bolis »
Sei d'accordo con la recensione di il bolis?

nicola giovedì 31 maggio 2007
more splatter than saw iii?

dopo aver visto Saw III penso di aver visto di tutto...

[+] lascia un commento a nicola »
w scorsese martedì 5 giugno 2007
non aprite quella porta l'inizio

ce ne e' di + di saw 3 credetemi

[+] lascia un commento a w scorsese »
sara martedì 5 giugno 2007
che cosa significa?

Naturalezza paradossale.Nella realtà è quella dei killer che effettivamente non hanno la percezione emotiva di quello che fanno,come vede di paradossale non c'è niente.Oltretutto è tutto facilmente riproducibile,come si fa a pagare per partecipare

sara martedì 5 giugno 2007
ah,beata gioventù

ad un massacro,dico io:questa gente nella realtà pagherebbe un centesimo per filmare un grave incidente occorso al povero vicino di casa?Spero di no.

il bolis giovedì 7 giugno 2007
x sara, sarò forse troppo giovane ma la penso così

tu speri che nessuno pagherebbe x filmare un massacro, io sono quasi convinto che ci sia chi lo farebbe gratis!!! basti pensare che il primo hostel è stato ispirato da un sito coreano nel quale cm nel film si offrivano omicidi in cambio di denaro!!!

giulia venerdì 8 giugno 2007
concordo in pieno

Sono anche io in fremito per andare a vederlo! Se è sempre + splatter sarà anche moooolto più bello! se non avete stomaco non andate a vederlo!

[+] lascia un commento a giulia »
sara venerdì 8 giugno 2007
buona visione

Ah,non lo sapevo comunque anch'io sono giovane.

il bolis martedì 12 giugno 2007
ooooo sara

ho letto anche gli altri tuoi commenti e penso di aver capito che lo splatter nn è il tuo genere!!! sono quasi certo che hai visto e apprezzato tutti i film prodotti dalla fandango!! nn ci incontreremo mai in una sala cinematografica

sara martedì 12 giugno 2007
non solo fandango

Bingo!Lo penso anch'io ma non è detto.

kreo mercoledì 13 giugno 2007
bah

Per me lo splatter è un genere senza senso... semplicemente gusto dell'orrido e vomitevoli scene di mutilazioni varie... in ogni caso de gustibus... anche se non concepisco come possa appassionare a tal punto alcune persone... asd

[+] lascia un commento a kreo »
antitarantola lunedì 18 giugno 2007
... un pochino d'informazione???

NN esistono solo roth, tarantino e cugini eretici affini. Se volete lo splatter cattivo(e artistico), andatevi a ripescare i film tedeschi indipendenti, gli splatter anni 60 (tipo gordon lewis).Lì sì che c'è da rimanere scioccati.Bloodsuckingfreaks

[+] basta con questi film splatter (di johnreedclub)
[+] lascia un commento a antitarantola »
sara lunedì 18 giugno 2007
grazie dell'informazione

Vedo che lei è informato più di noi.La sua erudizione nel campo è encomiabile ma non è necessario a mio avviso pescare troppo nel torbido per rendersi conto che l'acqua sia opaca.

reiver lunedì 18 giugno 2007
se non è zuppa...

Io conosco Lewis di "fama",benchè non abbia mai avuto il "piacere" di vedere i suoi "2000 maniacs" o "Blood feast".I film tedeschi indipendenti non li conosco,chi li ha girati,Hitler?

anonimo martedì 19 giugno 2007
malati

Spero di non incontrarvi mai in una stanza chiusa...

[+] lascia un commento a anonimo »
derekale mercoledì 20 giugno 2007
germania!

Per film tedeschi intendete Buttgereit, Schnaas, Ittenbach e compagnia bella? Beh, film carini da vedere con leggerezza come si guarda Bad Taste! Di H.G.Lewis cercate "Color me blood red" e "The wizard of gore". Consigliati.

[+] ma cerca di vedere un film decente (di johnreedclub)
[+] lascia un commento a derekale »
hans schumamacker mercoledì 20 giugno 2007
uber alles

Salfe a tutten,mi presenten sono Hans Schumamacker noto critiken tetesken.Il mio amichen REIVER preferisce i film di Hawks e Ford ma io sono convinten ke lo splatter teutoniken è molto più "artistiken",come i porno di Milly D'Abbraccien!

[+] lascia un commento a hans schumamacker »
hans schumamacker mercoledì 20 giugno 2007
uber alles/2

Forrei aggiungeren ke non tutti hanno capiten le intenzionen satiriken di "hostel" contro la corruzionen del mondo capitalistiken e la cattiveria degli amerikanen (la prossima guerra la finciamo noi!)

[+] lascia un commento a hans schumamacker »
al teutonico

La guerra è una cosa seria e preghi che non c'è ne sia una,stupido.

per sara

Scusa se tramite il mio alter-ego tedesco ho offeso la tua sensibilità,non era la mia intenzione...Hai un bel caratterino,però! p.s. Hai mai visto LA GUERRA LAMPO DEI FRATELLI MARX?A volte si può ironizzare anke su una cosa tragica come la guerra...

per sara/2

Mi sembrava ridicola sta fissazione coi registi splatter tedeschi,e quindi ci ho scherzato un pò su...ti assicuro che sono tutto fuorchè uno stupido...ciao sara,take it easy!

per reiver

Scusami ma sei tu che mi hai fatto sbagliare,il tuo commento era troppo preciso e univoco nella stroncatura per ammettere "aggiunte" ironiche.Il film di cui parli non l'ho visto anche perché l'horror in genere non mi piace.Certo che si può ironizzare

fine

sulla guerra ma la parola ha un peso a sé.

per sara/3

Mi fa piacere ke ci siamo kiariti,da ciò ke scrivi mi sembri una persona molto intelligente...e battagliera!"La guerra lampo..." è un film comico,neppure a me piace l'horror,anke se per me Hostel non è horror nè splatter,ma semplicemente una cattiva

per sara/4

azione...E mi fa specie che tante persone (compreso qualke critico) siano "fissate" con queste pellicole che si superano tra loro solo per le atrocità mostrate...c'è molto bel cinema da vedere di altro genere....Ciao Sara! (p.s. mi chiamo Ivano)

rocco venerdì 22 giugno 2007
era ora

Finalmente un film che non si limita ad assecondare le normali ambizioni teleologiche ma che va oltre, oltre la sensazione iniziale.Per questo credo si tratti di un'opera dal tono pacato e non eufemistico.

[+] lascia un commento a rocco »
il bolis venerdì 22 giugno 2007
qui gatta ci cova

galeotto fu my movies!!!! mi sa che sta nascendo un amore fra reiver e sara auguri!!!!! al matrimonio proiettiamo un bel film splatter!!!!!!!! cmq stase tutti al cinema a vedere HOSTEL PART II

miriam giovedì 26 luglio 2007
al teutonico/2

Preghi che non ce ne sia una,stupido.(Era troppo brutto,l'ho dovuto correggere,sennò,come faccio a rimproverare gli altri?)

[+] lascia un commento a miriam »
reiver sabato 28 luglio 2007
x miriam

Il teutonico è tornato da tempo in Germania,preso a calci nel sedere,come meritava...Anche se in fondo io lo devo ringraziare!

miriam domenica 29 luglio 2007
al teutonico/3

Mi unisco al ringraziamento,è stata una fortuna (non è ironico).

[+] lascia un commento a miriam »
reiver lunedì 30 luglio 2007
x miriam

A volte si deve fare la cosa sbagliata nel momento giusto...

Hostel: Part II | Indice

Tirza Bonifazi