Jakob il bugiardo

Un film di Peter Kassovitz. Con Robin Williams, Alan Arkin, Bob Balaban, Hannah Taylor-Gordon, Mark Margolis.
Titolo originale Jakob the Liar. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - USA 1999. MYMONETRO Jakob il bugiardo * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Largo alle riserve! Valutazione 0 stelle su cinque

di PMG

domenica 23 gennaio 2005

Complimenti! se si può pensare che questo film abbia subito l'influenza de "la vita è bella", a solo un anno, forse meno, tra una produzione e l'altra, allora siamo veramente tutti dei critici! La recensione presentata è del tutto superficiale e prendendo spunto dalla stessa, direi di seconda scelta. Tutt'altro che in linea con la comicità di Benigni, questo film mantiene una netta simmetria con il dramma, senza sfiorare l'impossibile, cosa che invece la pellicola italiana a mio parere fa, viaggiando su una linea di confine decisamente pericolosa. Un parallelo tra il dramma e la necessità di credere per un quasi lieto fine.

[+] lascia un commento a pmg »
Sei d'accordo con la recensione di PMG?

Jakob il bugiardo | Indice

Pino Farinotti