Acquista su Ibs.it   Dvd Sposerò Simon Le Bon (Confessioni di una sedicenne innamorata persa dei Duran Duran)   Blu-Ray Sposerò Simon Le Bon (Confessioni di una sedicenne innamorata persa dei Duran Duran)
Un film di Carlo Cotti. Con Gianmarco Tognazzi, Barbara Blanc, Giuppy Izzo, Ezio Marano, Gabriele Tozzi.
Commedia, durata 97 min. - Italia 1986. MYMONETRO Sposerò Simon Le Bon (Confessioni di una sedicenne innamorata persa dei Duran Duran) * * 1/2 - - valutazione media: 2,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Mi sfugge qualcosa Valutazione 1 stelle su cinque

di Paolo Bardelli

martedì 31 luglio 2007

Concordo riguardo la supericialitò del film...E' davvero una pellicola atroce... Ma,esattamente, cosa lo renderebbe tanto diverso da "Notte prima degli esami-oggi"?

[+] lascia un commento a paolo bardelli »
Sei d'accordo con la recensione di Paolo Bardelli?

alexscorpio sabato 22 marzo 2008
non sono molto d'accordo con te !!!

Notte prima degli esami , era un timido tentativo , riuscito in parte di evocare la magia degli anni 80 ed ha avuto successo a riprova che , anche i giovani d'oggi si sono resi conto che gli anni 80 , tanto vituperati da molti , sono stati " un periodo d'oro " , e cio' è dimostrato ancora di più dall'orrido seguito , che mi rifiuto anche di nominare , visto gli anni in cui si svolge , e dove basta un campionato del mondo , vinto per caso , a far dimenticar tutti i problemi ... !!! VOGLIO RITORNARE NEL 1982 , dove non esisteva solo un mondiale vinto da uomini veri , contro squadre vere , ma dove , le persone sapevan ancora ragionare !!!

[+] lascia un commento a alexscorpio »
Sposerò Simon Le Bon (Confessioni di una sedicenne innamorata persa dei Duran Duran) | Indice

1° | luca scialo
Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |