Sbamm!

Un film di Franco Abussi. Con Valeria D'Obici, Ezio Greggio, El Pasador, Luca Biagini, Carlo Cartier.
Commedia, durata 80 min. - Italia 1980. MYMONETRO Sbamm! * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Immonda sequenza di gag Valutazione 1 stelle su cinque

di SCRIGNO MAGICO

Feedback: 1570 | altri commenti e recensioni di SCRIGNO MAGICO
domenica 20 ottobre 2013

Spero che questa ciofeca non abbia mai inquinato una sala cinematografica... Visto in una notte d'insonnia su IRIS! Film tutto imperniato su Ezio Greggio (e già questo dovrebbe dirla lunga..), pochissimi i dialoghi, e questo sarebbe anche un merito: queste sottoproduzioni meno le ascoltiamo e meglio è. Poche idee, pietose. Una gag dopo l'altra, aspettando - invano - fino alla fine, la prima che faccia ridere. Speriamo che chi l'ha prodotto ci abbia rimesso i soldi. Fa talmente pena che nemmeno come trash cult merita d'esser visto!

[+] lascia un commento a scrigno magico »
Sei d'accordo con la recensione di SCRIGNO MAGICO?

Ultimi commenti e recensioni di SCRIGNO MAGICO:

Vedi tutti i commenti di SCRIGNO MAGICO »
Sbamm! | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Shop |