paolo ciarpaglini
sabato 20 settembre 2008
marvelman
Le cose sono due: o credi troppo ai supereroi americani dei fumetti, vista l'ispirazione del nick, oppure di arti marziali e soprattutto di Lee non ne sai proprio niente. Immagino la tua risposta: Lee non ha mai combattuto veramente, su di un ring. Ti rispondo semplicemente dicendoti che il destino fortunatamente, ha voluto che avesse qualcosa di maggior importanza da portare a termine. Lee è stato soprattutto un grandissimo uomo di pensiero, il primo che ha gettato le basi per quel ponte che avrebbe poi, unito l'Oriente all'Occcidente. Ancora fortemente scettico nei confronti degli asiatici. E poi, c'è da dire una cosa: Bruce già 35 anni fa, intendeva il combattimento come TOTALE, senza tutte quelle regole che permettono ai thai di sfracellarsi a ginocchiate. Gli avrebbe afferrato un piede e glielo avrebbe stroncato, semplice. Vorrei tanto potessi dirglielo in faccia, credo che impareresti a riflettere prima di parlare. Lee è e rimarrà sempre un punto di riferimento, per tutti.
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
[ - ] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
marvelman
giovedì 22 gennaio 2009
lee era solo un truffatore !!!
Jet Li è il solo e unico grande simbolo delle arti marziali , altro che quell'imbroglione che usava solo trucchi !!! W JET LI E W IL WU-SHU , L'ARTE MARZIALE SUPREMA !!! E tu stai zitto che non capisci nulla ciampagnini !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »