Gianni e il magico Alverman

Acquista su Ibs.it   Dvd Gianni e il magico Alverman   Blu-Ray Gianni e il magico Alverman
Con Frank Aendenboom, Rosemarie Bergmans, Dolf De Winter, Jef Cassiers, Ward de Ravet.
Formato Serie TV, Titolo originale Johan en de Alverman. Avventura, b/n , numero episodi: 16. - Belgio 1965.

Gianni e Alverman Valutazione 4 stelle su cinque

di francois

giovedì 10 luglio 2008

Altro Cult votato dalla nostalgia per l'infanzia /adolescenza televisiva;film per tv dei ragazzi pienamente riuscito tanto che alcuni nomi fanno parte di un immaginario ormai collettivo ,nel linguaggio scanzonato di molti ragazzi di ieri,spesso rimasti tali anche oggi proprio in virtù di questi programmi virtuosi nel solleticare la fantasia senza proporre velati messaggi di tipo impegnativo,di cui la generazione di quel tempo ha giustamente goduto,insieme ai Caroselli.Naturalmente questo specifico telefilm era originario di quella parte di Europa dove l'avventura classica ,come sempre, la faceva da padrona;ancora scandalosamente INEDITO nonstante il web sia pieno di schiere di nostalgici che più volte hanno sollecitato la rimessa in onda,naturalmente e puntualmente,disattesa.In Olanda e Belgio esiste la pubblicazione in dvd,in lingua originale,noi no,noi.Yamato video,pensaci tu,siamo tanti e ancora non rincitrulliti.

[+] lascia un commento a francois »
Sei d'accordo con la recensione di francois?

jommy mercoledì 29 aprile 2009
d'accordo

Sono d'accordo, soprattutto riguardo la scandalosa INDIFFERENZA della RAI che non ne vuol sapere di farlo rivedere. Pensare che il 5 gennaio del 2010 saranno quarant'anni esatti dalla messa in onda della prima puntata... Si può pensare ad una mobilitazione di massa via web che inondi di messaggi la sede RAI tanto da creare un tilt e costringerli a farci rivedere le avventure di Gianni e dell'indimenticabile Alverman?

[+] lascia un commento a jommy »
Gianni e il magico Alverman | Indice

1° | jommy