La parola ai giurati [1] |
Un film di Sidney Lumet.
Con E.G. Marshall, Lee J. Cobb, Henry Fonda, Martin Balsam, Ed Begley.
Titolo originale Twelve Angry Men.
b/n
- USA 1957.
La parola ai giurati [1] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chiaro!di petrusFeedback: |
lunedì 15 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
fin quando si fanno i soldi. ma mi pare che ultimamente l'italia non se la passi bene. adesso che arriva il SUNAMI dagli states saranno cazzi amari. l'effetto domino con le sue onde di 100 metri distruggera tutto. solo paesi competitivi potranno limitare i danni. ma l'italia? dipendente com'e dove puo arrivare. sono finiti i tempi delle vacche grasse. ecco la lista degli incidenti piu' significativi: 1957, Windscale (Gran Bretagna), livello 5 della scala INES. 1957, Mayak (Unione Sovietica), livello 6 della scala INES.1973, Windscale (Gran Bretagna), livello 4 della scala INES. 1979, Three Mile Island (USA), livello 5 della scala INES. 1986, Chernobyl (Ucraina), livello 7 della scala INES. 5 incidenti non mi sembrano tanti dal 57 al 86. se sommiamo i morti non superano quelli per incidenti stradali in un anno a los angeles. anche a me piacerebbe accendere le lampadine con il sole. ma gli specchi di ARCHIMEDE fanno ben poco. e intanto che fate? vi riscaldate a vicenda con il fiato
[+] lascia un commento a petrus »
1° | pensionoman 2° | iverson 3 3° | dr. o' le' 4° | ale14 5° | andy 6° | samanta 7° | dado1987 8° | luigi chierico 9° | figliounico 10° | nonhosonno2015 11° | antonio2011 12° | nick simon 13° | tommaso82 14° | luca scial� 15° | fabio57 16° | giorgio |
Premio Oscar (3) Nastri d'Argento (2) Nastri d'Argento (2) Festival di Berlino (1) Articoli & News |