Biancaneve e i sette nani

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Biancaneve e i sette nani   Dvd Biancaneve e i sette nani   Blu-Ray Biancaneve e i sette nani
Un film di David Hand, Walt Disney. Titolo originale Snow White and the Seven Dwarfs. Animazione, Ratings: Kids, durata 82 min. - USA 1937. - Walt Disney MYMONETRO Biancaneve e i sette nani * * * * 1/2 valutazione media: 4,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

che scemata di film!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di Marvelman

lunedì 8 settembre 2008

Come tutti quelli di Disney !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
Sei d'accordo con la recensione di Marvelman?

renato corriero sabato 25 ottobre 2008
sei esattamente ai miei antipodi!

Ognuno ha i suoi gusti e quindi può chiamare scemate i capolavori, forse c'è anche chi chiama scemata "La Divina Commedia"! Fortuna che una volta una commissione internazionale ha inserito "Biancaneve e i sette nani" fra i 10 films da salvare nel caso di una catastrofe mondiale! Personalmente considero Walt Disney uno dei più grandi artisti e geni del XX secolo (prova sul sito Wikipedia a cercare la parola Epcot e vedrai cosa aveva per la testa anche dal punto di vista umanitario!) comunque preferisci forse i films con Alvaro Vitali!?

[+] lascia un commento a renato corriero »
parlato ciro pio giovedì 30 ottobre 2008
biancaneve un vero capolavoro

Non sono per niente d'accordo con te perchè Biancaneve e i sette nani è il primo capolavoro d'animazione Disney ed esso(sottointeso che debba avere la sua importanza)è forse il più bello, il più emozionante e il più avvincente film Disney.

[+] lascia un commento a parlato ciro pio »
joker95 giovedì 29 ottobre 2009
sempre il solito

Non dovrei scrivere questo commento, perchè altrimenti faccio il tuo gioco; ma sei veramente.......!!!!!!!!!!! gusti a parte

[+] lascia un commento a joker95 »
dandy mercoledì 6 aprile 2011
fai ca....re come sempre!

Infilati i tuoi commenti dove dico io e dagli fuoco!

[+] lascia un commento a dandy »
dandy mercoledì 6 aprile 2011
fai ca....re come sempre.

Perchè non te li ficchi in c...o i tuoi commenti?

[+] lascia un commento a dandy »
Biancaneve e i sette nani | Indice

Pino Farinotti