giovanni
domenica 7 settembre 2025
film che fa pensare, ed ? pure profondo e leggero.
C'è già tutto nella recensione di Claudia Catelli. Le tre stelle e mezzo della Catelli però sono poche. Gliene do quattro e vanno pure strette.
Ce ne fossero di film così!!!
[+] lascia un commento a giovanni »
[ - ] lascia un commento a giovanni »
eugen
domenica 24 agosto 2025
la brigada de la cocina-bien
Louis Julien Petit con"La Brigada de la cocina"(2022)habia hecho una pleicula que, con la situacion del restaurante-emsa y en general de la cocina tambien para los"miggrantes" una ovra fil mica comica que pero nos hbla tambein de integracion de quien llega de otras partes del mundo, nos segura una continuidad social, que sea en Grancia, pero de verdad, al meno potencialmnete en qualquie parte del mundo o(quien sbe...)del universo... Actoores como Audrey Lamy y Francois Cluzet, pero tambien los/las otros/as nos segurna una fricion devertente y inteligente de la pleiicula, que no se democra mucho, pero sabe decirnos todo lo que dee decir(no"demosstrar"). Eugen
[+] lascia un commento a eugen »
[ - ] lascia un commento a eugen »
kyotrix
sabato 4 novembre 2023
carino
Bella commedia, tra cucina e umanità, simpatica e godevole.
Nulla di speciale però, troppe 5 stelle nei voti..
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »
federico pesci
venerdì 30 dicembre 2022
meraviglioso
Tanta umanità unita a divertimento
[+] lascia un commento a federico pesci »
[ - ] lascia un commento a federico pesci »
giovanni_b_southern
godibile
Come tutti i film francesi. Consigliatissimo
[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
[ - ] lascia un commento a giovanni_b_southern »
giovanni_b_southern
molto gradevole
Come al solito quando si sceglie un film francese. Vai sul sicuro. E' quasi sempre bello. Come questo film. Consigliato
[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
[ - ] lascia un commento a giovanni_b_southern »
spione
ben fatto. consigliato.
Sarebbe bastato davvero poco perché, visto l'argomento, il film virasse sul patetico, sul retorico, sul populista. E invece così non è, perché la vicenda viene raccontata in maniera equilibrata, pur restando nel registro della commedia. Un film che consiglio, che vive anche e soprattutto della bravura della protagonista.
[+] lascia un commento a spione »
[ - ] lascia un commento a spione »
spione
film ben fatto
[+] lascia un commento a spione »
[ - ] lascia un commento a spione »