Maryam of Tsyon - Cap I - Escape To Ephesus

Un film di Fabio Corsaro. Con Camilla Nardini, Giuseppe Laureri, Giovanni Paolo Corsaro Storico, durata 140 min. - Italia 2019. - Fiori di Sambuco Film uscita giovedì 13 giugno 2019. MYMONETRO Maryam of Tsyon - Cap I - Escape To Ephesus * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

silvia martedì 18 giugno 2019
gli attori leggono ? Valutazione 1 stelle su cinque

Leggo dopo la recensione della sempre fedele  pagina mymovies dei commenti offensivi che accusano la pagina di essere di parte solo con chi elargisce... Non credo sia così perché guardando il film addormentandomi e avendo anche pagato salato il biglietto mi sento di ringraziare chi obbiettivamente esprime un suo punto di vista. Inizio da ciò che più salta alle orecchie " la recitazione ", grottesca e in genovese per gli " attori"principali, pare poi non una performance di recitazione ma di lettura. I costumi sono veramente fatti in modo npoco professionale si intravedono stracci cuciti in modo industriale. Non mi convincono le lenti blu della ragazza che interpreta come può Maria, sono spudoratamente finte e sgargianti. [+]

[+] lascia un commento a silvia »
silvia martedì 18 giugno 2019
leggono non recitano Valutazione 1 stelle su cinque

Che sia un quasi_film religioso si è visto, la cosa fastidiosa dato anche il costo del biglietto, è come è stato fatto. Manca di ogni tipo di capacità, dalla regia alla musica fino agli attori principali che con un marcato e stonato genovese recitano """leggendo""" (imperdonabile per un film su grande schermo), si vede la totale assenza emotiva. I costumi sono grossolani, non c'è studio né competenze, le lenti di un finto azzurro, agli occhi della ragazza che dovrebbe interpretare Maria sono terribili. È imparagonabile a qualsiasi altro film religioso visto fino ad oggi e la mancanza di budget non è una scusante. Mi stupiscono delle recensioni antecedenti a questa, fatte dallo stesso regista che ho notato chiamarsi come nelle recensioni " qvq "la percepisco come un qualcosa di poco livello e di forzato. [+]

[+] lascia un commento a silvia »
a.k.e. sabato 15 giugno 2019
da vedere la recensione non corrisponde Valutazione 0 stelle su cinque

Io l' ho visto, un bel film con morale e verità li consiglio a tutti coloro che ci tengono alla loro anima .... la recensione ? Farlocca ....forse non hanno preso soldi di pubblicità dalla distribuzione .... credetemi ....voto 10

[+] lascia un commento a a.k.e. »
qvq venerdì 14 giugno 2019
recensione del direttore di mymovies zappoli piuttosto superficiale ed anche un tantino pilotata Valutazione 0 stelle su cinque

Ho letto Giancarlo Zappoli sul film, due ore e venti minuti di film (che ho appena visto a Sanremo) liquidati con alcune criticità che non condivido:
1) Zappoli dove lo ha visto il film ? Al cinema oppure con un link ? Perché la sua frase "....colonna sonora. Quest'ultima è onnipresente ed invasiva...." non corrisponde assolutamente a ciò che ho sentito io, all' Ariston addirittura alla fine dei titoli di coda vi è stato un applauso lungo e sentito, io credo proprio anche alla Colonna Sonora del film di questo gruppo (424) a me sconosciuto ....
2) Il film è lungo, girato certamente in maniera forse troppo tradizionale, con camera ferma, dialoghi lunghi, ma il contenuto di questi dialoghi, se
si ha la capacità di ascoltarli è molto proficuo alla trama . [+]

[+] lascia un commento a qvq »
giovedì 13 giugno 2019
risposta del regista fabio corsaro alla recensione (qvq) Valutazione 0 stelle su cinque

La ringrazio Giancarlo della sua recensione,
devo solo fare qualche appunto in relazione ad alcune critiche poste alle impostazioni di base dei personaggi.
- Sull' età di Maria e di Gesù:
è evidente che nella sua riflessione manca l' approfondimento a talune cose di Dio.
Gesù non è solo uomo, è anche Dio, oppure se vuole è Dio ed anche uomo, o meglio è Dio incarnato nell' umanità. La sua età si rileva chiaramente dalla Sacra Sindone, fotografia di Lui, oppure se vuole, dalle raffigurazioni della crocifissione presenti fin dal primo secolo. Quella è l' immagine di Cristo quindi ottima quella di Zeffirelli a cui io mi sono rifatto con i miei limiti.
Maria invece è solo umana, nulla di divino, l' unico essere umano senza il peccato originale, Anna Katerina Emmerick dichiara al suo biografo Clemens Brentano che poco prima della sua dormizione la Vergine aveva le medesime sembianze della ragazzina che ricevette l' annuncio dall' Arcangelo Gabriele. [+]

a.k.e. mercoledì 24 aprile 2019
dopo avere visto il film alla press presentation Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo avere visto in anteprima il film ....
Fiori di Sambuco Film (casa di produzione cinematografica indipendente) con il regista QVQ (alias Fabio Corsaro) ritorna, dopo 10 anni dalla realizzazione del film Ghiaie (2008), ad esprimersi nella materia che gli è più consona, la tematica religiosa, con un' opera veramente faraonica, per una produzione indipendente, quale quella di questo film è, o vorrebbe essere. [+]

[+] lascia un commento a a.k.e. »
qvq giovedì 13 dicembre 2018
un film da non perdere Valutazione 0 stelle su cinque

Credo sia 50anni, dopo il Gesù di Nazareth di Zeffirelli, che in Italia non viene prodotto un film così.
Assolutamente da non perdere, attenzione questo è il CAP I - Escape to Ephesus, ci sarà un sequel dal titolo CAP II Teotokos.
Grazie al regista ed alla produzione.

[+] lascia un commento a qvq »
pagina: « 1 2
Maryam of Tsyon - Cap I - Escape To Ephesus | Indice