andrea visentin
sabato 9 ottobre 2021
commovente
sono stato consigliato alla visione dal carissimo roby usai che ha composto un brano del docufilm e devo dire che è stato molto intenso ed emozionante.Vedere gli occhi di Andrea ed Antonio nel donare il materiale scolastico e gli occhi dei diversi protagonisti incontrati durante il viaggio mi ha fatto riflettere molto su come noi che praticamente abbiamo tutto e forse tanto di superfluo ci lamentiamo col mondo intero e sprechiamo le nostre energie ad arrabbiarci con chiunque non la pensi come noi
potremmo ognuno nel suo piccolo compiere piccoli gesti a favore di chi è meno fortunato di noi
grazie di aver potuto conoscere take me bak e voi ragazzi dal cuore d'oro
Lo consiglio a tutti perchè venga ad ognuno la voglia di darsi per il prossim
grazie di aver potuto conoscere take me bak e voi ragazzi dal cuore d'oro
Lo consiglio a tutti perchè venga ad ognuno la voglia di darsi per il prossimo
[+] lascia un commento a andrea visentin »
[ - ] lascia un commento a andrea visentin »
ros di vincenzo
giovedì 7 ottobre 2021
corrieri solidali, corrieri di belle emozioni
CORRIERI SOLIDALI PARTITI PIENI DI ENTUSIASMO PER CONCRETIZZARE UN NOBILE PROGETTO, CI ACCOMPAGNANO CON DELICATEZZA E UMILTA' IN UN VIAGGIO STRAORDINARIO E IN REALTA' SCONOSCIUTE A MOLTI. TORNANO A CASA CON UN CARICO PREZIOSO DI BELLISSIME EMOZIONI E SENTIMENTI SINCERI: ALTRUISMO, RISPETTO PER LA VITA E PER LA NATURA, STUPORE, AMICIZIA, AFFETTO...C'E' TUTTO QUESTO E TANTO TANTO ANCORA, CONDIVISO E RACCONTATO CON GENUINITA', IN QUESTO DOCU-FILM. LO CONSIGLIO VERAMENTE A TUTTI
[+] lascia un commento a ros di vincenzo »
[ - ] lascia un commento a ros di vincenzo »
kdamico
mercoledì 6 ottobre 2021
un piccolo grande uomo
Questo film rappresenta come anche un singolo uomo può essere grande e fare la differenza attraverso un'impresa così pura e umile La solidarietà è un argomento molto personale e intimo che più spesso dovrebbe essere posto sotto i nostri occhi come obiettivo personale e in questo caso ci viene trasmesso attraverso gli occhi lucidi la natura incontaminataincontaminata,le emozioni, persino gli odori riesco a sentire guardando le immagini Davvero meritevole Complimenti
[+] lascia un commento a kdamico »
[ - ] lascia un commento a kdamico »
ros di vincenzo
mercoledì 6 ottobre 2021
corrieri solidali, corrieri di belle emozioni
Corrieri solidali che partono carichi di entusiasmo per realizzare un nobile progetto, ci accompagnano con delicatezza e umiltà in un viaggio straordinario e in realtà sconosciute a molti. Tornano a casa con un carico di bellissime emozioni e sentimenti sinceri: altruismo, rispetto, stupore, amicizia, affetto....c'è tutto questo e tanto, tanto ancora, condiviso e raccontato con genuinità, in questo docu-film! Lo consiglio veramente a tutti!!!!
[+] lascia un commento a ros di vincenzo »
[ - ] lascia un commento a ros di vincenzo »
gianni
sabato 2 ottobre 2021
serendip.......coltiva la felicità
Il documentario "il viaggio della solidarietà" SERENDIP è un inno a COLTIVARE la felicità, cioè essere felici ed aiutare gli ALTRI ad esserlo! Bravi!
[+] lascia un commento a gianni »
[ - ] lascia un commento a gianni »
matteo piastrelloni
sabato 2 ottobre 2021
consigliatissimo!
Questo film ha un mix di emozioni che ti prendono il cuore. Una storia davvero bella raccontata da questi due ragazzi. È un film riflessivo che ci fa capire che basta poco per essere felici e rendere felici altre persone accanto a te.
Raccomandato!
[+] lascia un commento a matteo piastrelloni »
[ - ] lascia un commento a matteo piastrelloni »
dumitrita
martedì 22 dicembre 2020
un film d''impatto!!
Bellissimo!
Siete riusciti a trasmettere nel modo più pulito e semplice, ciò che fate, la realtà così com'è ma con quel tocco di positività in più, di unione tra esseri umani.
Mi ha emozionata vedere l'umiltà e l'umanità delle persone del posto, pur non avendo nulla ti danno così tanto. La gentilezza nei loro piccoli gesti e le emozioni pure negli occhi dei bambini.
Veramente complimenti e continuate così!!
[+] lascia un commento a dumitrita »
[ - ] lascia un commento a dumitrita »
lunedì 30 novembre 2020
un film da vedere e rivedere
Serendip è un docufilm che dal primo all’ultimo minuto evidenzia l’autenticità dei personaggi e della storia raccontata, dietro ogni immagine è celata la generosità del regista, degli autori e degli attori, una generosità che entra nella pelle, ci fa tornare indietro a quando eravamo bambini e vedevamo il mondo con gli occhi della meraviglia. Sguardi complici, sorrisi sinceri, luoghi incontaminati e bellissime musiche di sottofondo fanno da cornice ad una storia vera che regala emozioni agli spettatori commossi, e a tratti divertiti, che tornano a casa con un bagaglio carico di meraviglia e con una gran voglia di far parte di quel mondo semplice e meraviglioso. Un film da vedere e rivedere.
[ - ] lascia un commento a »
nico andrea di benedetto
domenica 29 novembre 2020
un viaggio introspettivo attraverso emozione pura!
Ci sono poche cose al mondo in grado di suscitare emozioni potenti e dirette. Serendip é esattamente questo, emozione pura. I protagonisti sono dettati da una vera e pura passione nel diffondere questo messaggio di bellezza propria della solidarietà. Un viaggio introspettivo che tocca luoghi inesplorati personali e terreni. Entrerete a fare parte delle vite di persone dall'animo enorme e con storie incredibili da raccontare.
[+] lascia un commento a nico andrea di benedetto »
[ - ] lascia un commento a nico andrea di benedetto »
erika
domenica 29 novembre 2020
consigliatissimo
Un docufilm che dovrebbero guardare adulti e bambini, il messaggio che ne esce a mio parere è fortemente educativo. Il progetto coniuga il viaggio con la solidarietà, una grande idea realizzata con una fotografia eccellente. Lo consiglio fortemente
[+] lascia un commento a erika »
[ - ] lascia un commento a erika »