vittoria
sabato 25 marzo 2017
consigliato a tutti, finalmente un film così
ho visto il film giovedì scorso. La sala era piena. il film è vitale ed elegante. bella la fotografia la colonna sonora e la recitazione. complimenti al regista!
[+] lascia un commento a vittoria »
[ - ] lascia un commento a vittoria »
luzi
sabato 25 marzo 2017
film vitale e adatto a tutti, bellissimo
ho visto il film giovedì scorso, la sala era piena. il film è vitale e di gran classe, chi ha letto il libro di Nick Horby mi ha detto che non delude le aspettative, io che non l'ho letto non so da dove parta la riuscita del film, ma di sicuro il film è riuscito. Prova ne era la reazione continua del pubblico misto di tutte le età. Bellissima colonna sonora, recitazione e fotografia. L'ho già consigliato agli amici. Sono partiti anche un paio di applausi. Bravo il regista!
[+] lascia un commento a luzi »
[ - ] lascia un commento a luzi »
sabato 25 marzo 2017
film bellissimo adatto a tutte le età
Film vitale e di grande qualità. Lo consiglio a tutti. L'ho visto giovedì scorso al Barberini. La sala era abbastanza piena e non sono mai passati cinque minuti senza una risata o un commento e alla fine c'era entusiasmo perché la colonna sonora è bellissima così come la fotografia, la scrittura e la recitazione. Non ho letto il romanzo di Nick Horby, ma chi l'ha letto dice che il film mantiene le aspettative.
[ - ] lascia un commento a »
mauretta
venerdì 24 marzo 2017
consigliatissimo a preadolescenti, adolescenti e postadolescenti!
Film bellissimo! l'ho visto con mia figlia dodicenne e mi sento di consigliarlo a tutti: genitori e figli adolescenti o preadolescenti insieme, post adolescenti che hanno voglia di fare un salto del passato e ricordare la freschezza dell'adolescenza! ma è anche un film sulla genitorialità con le sue difficoltà ma anche gratificazioni. E' un film bello, fresco, giovane! si ride e ci si commuove, si esce e si vorrebbe rivederlo!
[+] lascia un commento a mauretta »
[ - ] lascia un commento a mauretta »
flaw54
venerdì 24 marzo 2017
film che scivola via.....
Film giovanilistico piuttosto banale e scontato. Gradevole in certe parte soprattutto per l'ingenuità e una certa simpatia del protagonista non va a fondo dell' argomento alternando sogno e realtà e rimanendo su di un piano di assoluta superficialità. Passa via come acqua corrente e lascia poco di sè.
[+] lascia un commento a flaw54 »
[ - ] lascia un commento a flaw54 »