sere_5
lunedì 28 dicembre 2015
buon film, senza troppe pretese
Adult world è un film che fa rilettere, riesce ad essere frizzante e allo stesso tempo ti mette in condizione di pensare a molti aspetti della vita. La protagonista, interpretata da una brillante Emma Roberts, è una ragazza che vuole in ogni modo avverare il suo sogno di diventare una poetessa di successo, e perde di vista quello che è il vero senzo della vita cioè quello di essere vissuta a pieno. Dopo aver più voplte sbattuto la testa sugli ostacoli incontrati si guarda intorno e capisce i suoi errori. Nel complesso un film più che discreto, anche se senza troppe pretese.
[+] lascia un commento a sere_5 »
[ - ] lascia un commento a sere_5 »
darkovic
venerdì 11 settembre 2015
esilarante
Questo film mi ha veramente stupito.Innanzitutto mi e' piaciuto john cusack,che e' gia un bel dire, finalmente vero e libero nella parte del poeta famoso e cinico,
Ma i dialoghi sono il fiore all'occhiello di questo film,veramente spassosissimi e frizzanti come la protagonista,Emma Roberts,che fa scompisciare nella parte di una ragazza che crede di essere una poetessa grande artista ,Non molto articolato ma comunque gira bene Bravo anche il giovane attore collega al sexy shop
da vedere
[+] lascia un commento a darkovic »
[ - ] lascia un commento a darkovic »