The Final Destination 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Final Destination 3D   Dvd The Final Destination 3D   Blu-Ray The Final Destination 3D
Un film di David R. Ellis. Con Bobby Campo, Shantel VanSanten, Mykelti Williamson, Nick Zano, Haley Webb.
Titolo originale The Final Destination. Horror, Ratings: Kids+16, durata 82 min. - USA 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 21 maggio 2010. MYMONETRO The Final Destination 3D * 1/2 - - - valutazione media: 1,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il critico venerdì 21 maggio 2010
the final destination 3d Valutazione 3 stelle su cinque

Il film racconta le peripezie del protagonista Nick e della sua fidanzata Lori in lotta contro in tempo per salvare i loro amici dalle grinfie della morte.Ormai la fortunata saga comincia a stancare ma questo nuovo capitolo aggiunge alla "scaletta" della saga (ossia:disastro o incidente iniziale,la morte va a caccia dei sopravissuti, disastro finale) questo ingrediente segreto si chiama 3D che "salva" la pellicola (ma non completamente).Ovviamente ci sono le divertenti ( ma soprattutto strane) morti dei personaggi che continuano ad essere più o meno originali, divertenti perchè prima della fine c'è una complessa sequenza che causa la morte del personaggio, però in questo capitolo il regista ha esagerato con le morti rendendole troppo assurde (ma comunque divertenti). [+]

[+] lascia un commento a il critico »
mr.duff lunedì 17 maggio 2010
final...disperation -.- Valutazione 2 stelle su cinque

Beh ora ke l'ho visto posso dare un giudizio.
Dura molto poco e si svolge troppo in fretta!
Morti assurde, altre "divertenti", protanisti poco credibili apparte qualcuno. Una cosa che mi ha dato fastidio è ke subito capiscono cosa devono fare dopo neanche 15 minuti di film, è come se dessero x scontato ke gli spettatori conoscendo gia i precedenti capitoli sappia tutto, tnto ke arrivano subito alla verità.
Nel primo le morti erano molto + accidentali,qui cadono nell'assurdo.
Chiamarlo horror è un'offesa x il cinema dell'horrore.Xkè nn fa x niente paura anzi, l'unica cosa che spaventa è la superficialità di cose è stata girata la pellicola. [+]

[+] lascia un commento a mr.duff »
mr.duff domenica 16 maggio 2010
analisi sulla saga Valutazione 0 stelle su cinque

Beh il primo capito è ormai un cult, c'era la novità, la trama originale e il tipo di dinamica nuovo nel genere ossia ke il "killer" nn è altro ke la morte stessa. Il secondo fu carino ma cn un'atrice protagonista pessima e poco credibile.Il terzo invece l'ho apprezzato molto sia x le varie morti molto "sfiziose" e x la bravura invece della protagonista.Alla fine i capitoli successivi capitoli sono solo un diversivo da gio ke uno ha gia visto, senza pretese. I primi 2 erano collegati, il 3 fine a se stesso. Questo sarà una sorta di 4o capitolo, la particolarità qst volta sarà l'uso del 3d che negli horror ha il suo effetto (x le cose ke ti vengono addosso come sangue, fuoco e pezzi di carne umana, come x S. [+]

[+] lascia un commento a mr.duff »
feanor venerdì 4 dicembre 2009
non è più una novità Valutazione 2 stelle su cinque

Beh hanno stancato leggermente questo genere di film, si potevano fermare al 2° se proprio dovevano fare un seguito. Cert è che diventano sempre più deivertenti, alcune morti sono proprio ridicole. La trama è sempre la stessa e si tinge di SPLATTER in alcuen scene. Beh se lo si guarda dal lato comico c'è qualche scena carina, comunque la scelta di girarlo in 3D funziona e cattura il pubblico. SCONTATO E RIPETITIVO.

[+] lascia un commento a feanor »
dian71cinema sabato 21 novembre 2009
quarto capitolo della serie Valutazione 2 stelle su cinque

EH SI QUANDO LA MORTE ARRIVA NON C'E' SCAMPO.. IL MESSAGGIO E' CHIARO.. PER QUESTA QUARTA SERIE DELLA SAGA DEL FINAL DESTINATION. DAL VOLO 180 PER PARIGI DEL PRIMO EPISODIO ALL'AUTOSTRADA 180 DEL SECONDO, DALLE TERRIFICANTI MONTAGNE RUSSE NEL TERZO CAPITOLO GIUNGIAMO ALLA CORSA AUTOMOBILISTICA DEL QUARTO (OVVIAMENTE CHE SFRECCIANO A 180 MIGLIA ALL'ORA)... CHIARO IL CONCETTO IL FILM MANCA DELL'ORIGINALITA' PER FARLO SALIRE IN CIMA TRA I FILM DI BUON ED OTTIMO LIVELLO. OCCORRE PRECISARE CHE GLI EFFETTI SPECIALI SONO PERO' DAVVERO BEN RIUSCITI COME UN GOMMONE CHE TI SI SCARAVENTA ADDOSSO..; LA SCENA DELL'AUTOLAVAGGIO E' NOTEVOLE E MERITA DI ESSERE RIVISTA. UN FILM QUINDI CHE NON MANCA DI AZIONE ADRENALINICA. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
luca_93 sabato 8 agosto 2009
stopposo cm la polenta Valutazione 0 stelle su cinque

é stato interessante ma non merita di essere chiamato HORROR. Titubante

[+] lascia un commento a luca_93 »
pagina: « 1 2 3 4
The Final Destination 3D | Indice