no_data
mercoledì 30 gennaio 2013
chaser
Decisamente un ottimo film,anche se ammetto di non essere mai stato un cultore del cinema orientale , questa pellicola mi ha impressionato per crudezza delle scene e per come descrive come la giustizia non funziona in oriente come in occidente,anche li come anche da noi le forze del'ordine pur di ammettere che esistono certi sistemi di confessione, lasciano un maniaco in libertà consapevoli che questo potrebbe ripetersi.
Le atmosfere del film descrivono in pieno come certe zone di grandi metropoli siano teatro di storie tristi,fatte di prostitute,fatte di ragazzi senza obbiettivi senza stimoli...che inevitabilmente prediligono l'istinto alla ragione...
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
inertiatic
sabato 3 aprile 2010
un buon thriller
Ho avuto la fortuna di poter vedere questo film al Korea Film Fest di Firenze. E' sicuramente un lavoro interessante, inserito in un ambiente cupo, a volte surreale, a volte con battute fuori luogo. E' una storia beffa, dalla trama un po' fuori dal comune, l'inseguimento di un pappone verso l'uomo responsabile della sparizione di alcune sue "donne". Il bello è che noi dopo poco siamo già a conoscenza di chi sia quest'uomo, non si tratta di un inseguimento verso un colpevole sconosciuto fino alla fine, non si tratta di un giallo tipico alla ricerca dell'assassino. E', diciamo, una corsa verso le prove della sua colpevolezza. Crudo e spesso buio, un lavoro da gustare.
[+] lascia un commento a inertiatic »
[ - ] lascia un commento a inertiatic »