Io non dimentico

Un film di Luciano Odorisio. Con Manuela Arcuri, Brando Giorgi, Elena Russo, Angela Molina, Giancarlo Giannini.
Formato Serie TV, Commedia, , numero episodi: 2. - Italia 2007. MYMONETRO Io non dimentico * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

orsacchiotta 88 giovedì 10 gennaio 2008
io non dimentico il bellissimo brando giorgi Valutazione 4 stelle su cinque

questa fiction da quando l'ho vista è diventata una delle mie preferite in assoluto, complimenti al regista ,ho notato che ha fatto molto bene il suo lavoro anche perchè per questo film ha scelto dei bravissimi attori in particolare L'AFFASCINANTE E STUPENDO BRANDO GIORGI il suo personaggio mi è piaciuto e mi ha colpita talmente tanto e oltre a questo mi ha colpita il suo modo di rectare...e poi per quanto riguarda il suo parlare in siciliani e napoletano è ststo non bravissimo ma SPETTACOLARE brando è la stella di questo film.

[+] recensioni serie ...? (di recensionista )
[+] ma che stai a di???? immagino tu veda i cartoni (di tredi)
[+] lascia un commento a orsacchiotta 88 »
gigino il breve mercoledì 9 gennaio 2008
io voglio dimenticare invece... Valutazione 1 stelle su cinque

E'questa la chiamate fiction... recitazione pessima dei protagonisti soprattutto di Manuela Arcuri, storie e intrecci improbabili scene senza senso...secondo voi è possibile che una donna appena vedova vada a vivere con colui che gli ha ucciso il marito e che lui non si accorga che lo fa per vendetta? Sembrava un classico film per ragazzi e non una fiction sulla camorra.

[+] lascia un commento a gigino il breve »
luca mercoledì 9 gennaio 2008
io non dimentico...la delusione! Valutazione 1 stelle su cinque

veramente , veramente mediocre!!!!!! in particolare la recitazione, il protagonista con un dialetto napoletan-siciliano.Una mimica da recita scolastica. sembrava una di quelle telenovelas argentine tanto ridicolizzate da tanti comici. altro che fiction con Garko,Fiorello. se non fosse stato per il grande Giannini.

[+] lascia un commento a luca »
gerryluca orton martedì 8 gennaio 2008
una miniserie mediocre. Valutazione 1 stelle su cinque

Cominciando dal cast completamente o quasi inappropriato(sergio muniz,spagnolo ke dovrebbe recitare la parte di un napoletano e quindi doppiato)per finire con scene prevedibilissime e a volte prive di senso.

[+] lascia un commento a gerryluca orton »
tredi mercoledì 26 dicembre 2007
aspettando renato marotta Valutazione 3 stelle su cinque

Stiamo aspettando finalmente Renato Marotta nella nuova fiction "IO NON DIMENTICO" , attore di talento ch epresto vorremmo al cinema. Sarà un Successo.

[+] 10/01/2008 di princess 88 (di anonimo870466)
[+] nn ci credoooooooo (di nelly)
[+] lascia un commento a tredi »
pagina: « 1 2 3
Io non dimentico | Indice