Io non dimentico

Un film di Luciano Odorisio. Con Manuela Arcuri, Brando Giorgi, Elena Russo, Angela Molina, Giancarlo Giannini.
Formato Serie TV, Commedia, , numero episodi: 2. - Italia 2007. MYMONETRO Io non dimentico * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vale15 sabato 19 gennaio 2008
io non dimentico t r o p p o b e l l o ! ! ! Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo film '' io non dimentico '' complimenti a tutti.. ma soprattutto a : Carmine , Arcuri e Peppiniello!!!!(the best)XD seconda parte molto + bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a vale15 »
pinky sabato 12 gennaio 2008
brando giannini e arcuri siete stati fantastici Valutazione 5 stelle su cinque

brando e giannini e arcuri siete stati spettacolari nel film complimenti ............ bravissimi comunque brando sei bellissimo

[+] lascia un commento a pinky »
paperotta 88 sabato 12 gennaio 2008
io non dimentico il passionale brando giorgi Valutazione 5 stelle su cinque

MA CHE DITE VOI STATE DI FUORI BRANDO GIORGI NON è ASSOLUTAMENTE UN'OFFESA AL CINEMA ERA L'UNICO BRAVISSIMO SPETTACOLARE è LA STELLA DEL FILM NON SPARATE MINGHIATE BRANDO SEI IL PIù BELLO IL PIù BRAVO BACISSIMI A BRANDO SEI FANTASTICO CONTINUA COSì E MI RACCOMANDO NON DARE RETTA A QUELLI CHE SPARANO STE CAZZATE SU DI TE :)

[+] lascia un commento a paperotta 88 »
mariox sabato 12 gennaio 2008
state fuoriiiiiiiiiiii Valutazione 1 stelle su cinque

E' da folli leggere che Brando Giorgi sia stato il Migliore.Ragazzi è un'offesa al cinema e all'arte

[+] lascia un commento a mariox »
frodo sabato 12 gennaio 2008
peppiniello - renato marotta Valutazione 3 stelle su cinque

Fiction fruibile. Luciano Odorisio ha cercato di rendere al meglio un dramma romantico ambientato e affiancato dalla camorra, con uno stile personale. A parte il già Noto e Mostrouso Giannini, devo dire che spicca nettamente su gli altri , il giovane RENATO MAROTTA già visto in altre fiction ed inparticolare in l 'ONORE E IL RISPETTO. la sua recitazione, a volte ricorda AL PACINO. AVANTI AI GIOVANI.

[+] lascia un commento a frodo »
rosac1 sabato 12 gennaio 2008
commento del film (io non dimentico ) Valutazione 1 stelle su cinque

io la penso come TE ..BRAVO !la verità aiuta a maturare ,questo é quello che ho consigliato alla ARCURI ....spero che invece di offendersi ,continui a studiare e non solo lei tranne GIANCARLO GIANNINI E UN MERAVIGLIOSO BAMBINO il resto era buio assoluto ..CIAO GRANDE ...

[+] lascia un commento a rosac1 »
1988 venerdì 11 gennaio 2008
b rando giorgi sei il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

gli unici attori bravi della fiction sono stati il primissimo BRANDO GIORGI ,giancarlo giannini la bellissima manuela arcuri sergio muniz era completamente osceno non si poteva vedè e poi sono contenta che nel film muniz muore comunque IL PIù BELLO del film è BRANDO GIORGI.......... /

[+] lascia un commento a 1988 »
m.c venerdì 11 gennaio 2008
io non dimentico il bellissimo carmine alfieri.... Valutazione 5 stelle su cinque

è stato il migliore,la stella del film il suo personaggio mi ha colpita tantissimo e non me lo dimenticherò mai è e resterà sempre per me il MIGLIORE attore brando giorgi .... mi dispiace solo che nel film muore il mio uomo ideale deve essere come lui cioè come il suo personaggio nel film mi piace da impazzire................... è L'UNICO ed è il ragazzo più bello del mondo e lo sarà per sempre................. BRANDO GIORGI SEI IL MIGLIORE ................BACISSIMI A BRANDO GIORGI MUA MUA MUA....................

[+] lascia un commento a m.c »
m.c venerdì 11 gennaio 2008

[+] lascia un commento a m.c »
stella venerdì 11 gennaio 2008
io non dimentico stupendo 30 e lode Valutazione 5 stelle su cinque

vi sbaglaite invece io non dimentico è stato bellissimo ,le scene i personaggi tuuto. Non capite perchè criticate Manuela Arcuri? è stata fantastica non si può dire altro. BRAVI! 30 e lode

[+] lascia un commento a stella »
pagina: « 1 2 3 »
Io non dimentico | Indice