kimi
mercoledì 14 febbraio 2007
film perfetto!
Personalmente è piaciuto davvero tanto!non lo so saranno stati i protagonisti cosi bravi nel coinvolgermi ma è stato davvero un film bellissimo! una storia di un uomo perfetto che alla fine non serve a niente...molto bello credo venga interpretato male dalla gente questo film e di conseguenza valutato malissimo! non perdete tempo corree a vederlo vi appasionerà fidatevi!
[+] lascia un commento a kimi »
[ - ] lascia un commento a kimi »
jessy
sabato 30 dicembre 2006
stupendo
è un bellissimo film ma è soprattutto grazie agli attori che è tale.bravissimi tutti ma al primo posto c'è sempre lui.........RICCARDO SCAMARCIO, bravissimo e bellissimo....... spero che Riccardo continuerà a fare film perchè non vedo l'ora di vederli.
[+] ca..... dici?
(di vanny)
[ - ] ca..... dici?
[+] lascia un commento a jessy »
[ - ] lascia un commento a jessy »
ciccina
martedì 12 dicembre 2006
è mediocre
non è un film da dire capolavoro e grazioso l'unica cosa che mi piace di più è il protagonistaa!
[+] lascia un commento a ciccina »
[ - ] lascia un commento a ciccina »
babi
lunedì 4 dicembre 2006
ricky, l'uomo perfetto esiste.. sei tu!!!
Lo so che sarò esagerata in questa mia recensione ma non ne posso farne a meno!!!
Tutto ruota attorno alla figura di Lucia, giovane e ambiziosa pubblicitaria che nel bel mezzo della sua carriera si trova combattuta tra i due sentimenti più importanti della vita: l’amore e l’amicizia. Infatti la sua migliore amica Maria sposerà a breve Paolo,che Lucia ha sempre segretamente amato. Lucia stessa, dopo una notte di passione con un indeciso e ubriaco Paolo, si dice disposta a fare qualunque cosa pur di evitare il matrimonio tra i due. Decide così di ingaggiare un attore squattrinato, Antonio (il mio amatissimo Riccardo Scamarcio), modellarlo secondo i gusti dell’amica e fare di lui “l’uomo perfetto”, in grado di far perdere la testa all’ignara Maria. E quando tutto sembra andare nella “giusta” direzione, Lucia comprende la reale natura dei suoi sentimenti verso Paolo e comincia finalmente a vivere la sua vita, libera di essere e libera di amare.
Il racconto scorre piacevolmente per tutto l’arco dei suoi 95 minuti, mentre, inquadratura dopo inquadratura, prende forma lo sguardo di Lucini su di un universo cinematografico in cui l’equivoco diventa il filo conduttore tra la commedia romantica e un modello di comicità più soft ed elegante.
Finale tutt’altro che originale – ma ugualmente divertente, con Riccardo Scamarcio versione modello in mutande per la pubblicità contro gli inestetismi della cellulite –, il tema centrale rimane l’amore, l’introspezione e il sentimento. Da vedereee!!! Regala momenti di divertimento e momenti di emozione e poi, Scamarcio in slip bianchi... Quale donna non farebbe impazzire???
[+] mah....
(di lena74)
[ - ] mah....
[+] siiiiiiiiii
(di ^^=leti=^^)
[ - ] siiiiiiiiii
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
ethan
venerdì 29 settembre 2006
dedicato a...
...a chi ha terminato di studiare nel tardo pomeriggio...a chi è tornato dall'ufficio stanco e bagnato dall pioggia... chi è sul divano con i calzini di cotone e le patatine...insomma a tuttti coloro che hanno voglia di rilassarsi e seguire le vicende amorose di un gruppo di personaggi interpreti di ruoli reali e ben pensati!
Nota di merito a Morelli, un più che valido attore emergente!
[+] lascia un commento a ethan »
[ - ] lascia un commento a ethan »
giacomo
mercoledì 27 settembre 2006
titolo?
ciao a tutti, qualcuno di voi sa il titolo e il gruppo che suona la cansone principale del film "l'uomo perfetto" di Luca Lucini??
ciao ciao giacomo
[+] lascia un commento a giacomo »
[ - ] lascia un commento a giacomo »
amber-angel
domenica 13 agosto 2006
l'uomo perfetto non esiste ma...
Questo film mi è piaciuto molto perchè è un film che sa essere divertente ma fa anche capire molte cose della vita quotidiana di tutti noi...si perchè in fondo ammettiamolo queste cose accadono a tutti.
Un'altra cosa che mi è piaciuta molto oltre la storia su cui è basato,è l'ambientazione,essendo ambientato a Milano,una città caotica e piena di inventiva ma allo stesso tempo malinconica e grigia..anche le diverse angolazioni da cui è ripresa appunto la città sono particolari.
Per non parlare degli attori che lo interpretano
Per non parlare degli attori che lo interpretano
...ognuno di loro interpreta e calza perfettamente il proprio ruolo:il bell'Antonio(Riccardo Scamarcio)è perfetto per fare l'uomo perfetto(scusate il gioco di parole)con quegl'occhi verdissimi sotto una cascata di riccioli corvini e non ho altro da aggiungere..penso che questo basti eccome!!,Lucia(Francesca Inaudi)riesce a calzare a pennello quello che è il suo personaggio...una ragazza impegnata nel suo lavoro di pubblicitaria,che nasconde nel suo vestire maschile e nel suo essere dura,il suo vero essere ed infine c'è Maria(Gabriella Pession)che riesce a interpretare la ragazza moderna di una città altrettanto moderna,che veste alla moda,nevrotica,sempre piena di cose da fare,infatti ha moltissimi hobby...e che appunto sogna l'uomo perfetto che sia identico a lei ma alla fine capisce che l'uomo della sua vita e che deve sposare è Giampaolo Morelli che è l'amico sin dall'infanzia di tutte e due cicciotto e brufoloso,di cui però era innamorata da sempre Lucia,che a sua volta però capisce qual'è il vero amore cioè..Antonio.
Comunque alla fine posso dire che questo film mi ha sorpreso e deliziato e ritornando al discorso iniziale,mi ha fatto capire delle cose della vita molto importanti per me....in breve è un film davvero ben fatto!
[+] lascia un commento a amber-angel »
[ - ] lascia un commento a amber-angel »
fab
giovedì 15 giugno 2006
forza del destino
Film deciamente gradevole, assai migliore di molte acclamate e pubblicizzate commedie americane. La sceneggiatura scorre con ritmo ed i dialoghi "reali" rendono la storia accattivante.
Bravi gli attori, poco famosi ma molto spontanei e, nche in questo caso, assai migliori di altri colleghi famosi e "sopravvalutati".
Complimenti a Lucini, che da un soggetto non particolarmente originale ha saputo dar vita ad un film intrigante, alla faccia dello "star system" americano.
Ottime le inquadrature dei personaggi e della città (Milano).
Incoraggiante cinema italiano !
[+] lascia un commento a fab »
[ - ] lascia un commento a fab »
sara
martedì 11 aprile 2006
evviva l'amore
Mi è piaciuto davvero molto...un gran bel cast e un film riuscito proprio bene...Mi sono affezionata ai personaggi ed è la cosa più bella che possa accadere guardando un film...vivere con loro.Bravi!!
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »