marco
giovedì 4 settembre 2008
un capolavoro
un capolavoro...e chi non lo capisce non capisce niente di cinema
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
sixoclock
lunedì 11 febbraio 2008
le bontà che solo un bambino può avere
Ottima la regia, la storia è molto carino. Il film sembra un lungo cortometraggio. Boyle ci mette di fronte il mondo visto dagli occhi di un bambino. Simpatica l'idea dell'intercessione dei santi
[+] lascia un commento a sixoclock »
[ - ] lascia un commento a sixoclock »
daniele
sabato 5 gennaio 2008
ottimo boyle....come quasi sempre!
Gran bel film: simpatico, irriverente, allegro ma attento ai valori tradizionali e forti.
[+] lascia un commento a daniele »
[ - ] lascia un commento a daniele »
sara
domenica 24 giugno 2007
immensa cagata
ma quali 4 stelle? ho fatto fatica ad arrivare alla fine. il bambino era semplicemente allucinato e lo fanno passare per il il genio che regala soldi a tutti. e poi li brucia perchè "rovininano la vita". ma si riprenda.
film vuoto, insulso e banale
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
danny
lunedì 30 aprile 2007
ma quali euro??? l'inghilterra va a sterline
L'Inghilterra ha come moneta in vigore la sterlina da sempre e non si è adeguata all'euro per svariati motivi economico-politici. Quindi che diamine ci sta a fare un film così, tra l'altro girato con l'euro già in vigore?
[+] oh no l' uomo nero!!!!
(di markfener)
[ - ] oh no l' uomo nero!!!!
[+] ....???
(di daniele)
[ - ] ....???
[+] lascia un commento a danny »
[ - ] lascia un commento a danny »
edera e michael
sabato 10 febbraio 2007
uno sù un milione
Questo film ci ha colpito molto.
é veramente difficile,aggiungeremmo quasi impossibile,trovare al giorno d'oggi persone o addirittura bambini così generosi, che pur trovandosi in mano una somma così cospicua di soldi sono riusciti a donarne buona parte ai poveri.
[+] lascia un commento a edera e michael »
[ - ] lascia un commento a edera e michael »
eri fra cha
sabato 10 febbraio 2007
un bambino generoso!!!!!
Questo film è davvero emozionante e spiritoso!.!.!.!
Ci ha colpito molto la generosità di Damian nonostante abbia solo otto anni; perchè con i soldi che ha trovato lui voleva aiutare tutte le persone povere della città!.!.!
[+] lascia un commento a eri fra cha »
[ - ] lascia un commento a eri fra cha »
matteo
lunedì 18 dicembre 2006
millions
ciao a tutti io mi chiamo matteo e ho 10 anni. millions l'ho visto con la scuola il 14 dicembre 2006.mi è piaciuto molto è un bel film da tutti i punti di vista non so cos'è una recensione. spero vi sia piaciuto il mio commento sul film millions
[+] lascia un commento a matteo »
[ - ] lascia un commento a matteo »
torquemada
venerdì 6 ottobre 2006
sanctus,sanctus, sanctus...
Piacevole, divertente, ben recitato. Peccato che Boyle abbia decisamente esagerato con i "buoni sentimenti" del piccolo protagonista: un bambino fissato con i santi (bella trovata pero')la cui massima aspirazione e' quella di diventare lui stesso un santo e quindi si comporta sempre come tale: non gioca al pallone, non fa a botte, non dice parolacce, non cerca di sbirciare il sesso opposto...
Ma dai!
[+] lascia un commento a torquemada »
[ - ] lascia un commento a torquemada »
guido18
giovedì 6 ottobre 2005
mah...
2 stelle solo per alcuni spunti orginlali e xkè è danny boyle e la regia mi è piaciuta...ma per il resto una stella. Non vedevo l'ora finisse...inzeppato di stereotipi(anthony il classico ragazzino sveglio e già"adulto") e di luoghi comuni(i soldi portano solo guai)...se ci pensate oltretutto i soldi fanno conoscere il padre di Damien e la tizia della pattumiera.Inoltre la scena di quando il ladro ruba gli zaini ai bambini è poco credibile..come potevano saperlo?...mah...
[+] lascia un commento a guido18 »
[ - ] lascia un commento a guido18 »