Pazzo d'amore

Un film di Luciano Caldore. Con Marisa Merlini, Adriana Russo, Antonio Allocca, Laura Chiatti, Aldo Ralli.
Titolo originale Mariano Laurenti. Commedia, durata 121 min. - Italia 1999. MYMONETRO Pazzo d'amore * * * 1/2 - valutazione media: 3,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luana mercoledì 30 aprile 2008
per luciano caldore e laura chiati Valutazione 4 stelle su cinque

ciao laura e luciano vi voglio dire che mi piacete come cantate nel film e vi volevo dire anche che state benissimo insieme......ora vi devo lasciare un bacione grande da parte mia e del mio ragazzo...

[+] lascia un commento a luana »
alessandroboy93@hotmail.i mercoledì 16 aprile 2008
ciao luciano caldore Valutazione 4 stelle su cinque

ciao luciano io mi chiamo alessandro e venco da catania ho 14 anni e mi piaciono le tue canzoni e il film pazzo d'amore e t'amo e t'amero ti seguo da quando avevo 7 anni sempre ta mi piaciono tanto le canzoni che hai fatto io nei prossimi anni voro coppiare le tue canzoni perche sei luni co cantante napoletano che mi piace

[+] lascia un commento a alessandroboy93@hotmail.i »
gianny il caldoriano sabato 5 aprile 2008
x lucianoo Valutazione 5 stelle su cinque

il film è troppo bello e un ragazzo come luciano merita a tutt'oggi un grande successo continua così luciano

[+] lascia un commento a gianny il caldoriano »
caldorina martedì 5 febbraio 2008
x luciano Valutazione 5 stelle su cinque

Luciano ha una voce magnifica e non merita per niente di essere criticato...grazie di farci sempre sognare Luciano...ti adoro!!!!!!!!!!!

per chi non capisce:giacomo Valutazione 5 stelle su cinque

Si vede che non capite niente...se proprio il film non vi piace e non vi piacciono neanche le canzoni potete anche evitare di scrivere tutto ciò...basta premere 1 tasto del telecomando e cambiate canale!!!

giacomo giovedì 4 ottobre 2007
incredibile.... Valutazione 1 stelle su cinque

io e mia moglie lo stiamo guardando adesso su Italia7: mai vista una cagata simile!!!!! è talmente brutto che alla fine è quasi bello... povero Mariano Laurenti, ma come si fa a ridursi così?!?!?! mai vista una trashata simile!!!!

[+] lascia un commento a giacomo »
caldorina giovedì 26 luglio 2007
per luciano caldore Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è bellissimo ma i miei più grandi complimenti vanno a Luciano Caldore, un attore bravissimo ma soprattutto un cantante spettacolare con una voce intensa ed emozionante...forza Luciano!!!!!!!

[+] luciano caldore (di anonimo359845)
[+] pazzo d'amore (di bebo)
[+] la voce piu splendida di napoli (di pazzo d' amore)
pagina: « 1 2
Pazzo d'amore | Indice