milly
giovedì 15 novembre 2007
ke bel film!
film bellissimo!!! w Heath Ledger è troppo carino!
[+] lascia un commento a milly »
[ - ] lascia un commento a milly »
angeil
domenica 4 novembre 2007
però è proprio bello..
Bello!
è la terza volta che vedo questo film...e più lo vedo più mi piace...
oltre a Heath che voglio dire tanto di cappello...chi non vorrebbe ricevere nell'armadietto un abito stile millecinque così carino e un gesto tanto romantico?
bellissimo tutto il film!
[+] lascia un commento a angeil »
[ - ] lascia un commento a angeil »
ashley
sabato 20 ottobre 2007
stupendoooooooooooooooooooooooo
Ho visto questo film per la prima volta poco tempo fa e mi è piaciuto moltissimo. Poi Hearth Ledger... insomma a chi non piace???
[+] lascia un commento a ashley »
[ - ] lascia un commento a ashley »
myres2
giovedì 26 luglio 2007
ecco la mia recensione
Io non ho mai visto un film cosi' bello e avvincente in tutta la mia vita.Gli attori sono bravissimi soprattutto julia stiles e heath ledger.
[+] lascia un commento a myres2 »
[ - ] lascia un commento a myres2 »
pantaleos
giovedì 26 luglio 2007
bellezza
[+] lascia un commento a pantaleos »
[ - ] lascia un commento a pantaleos »
antalya1705
sabato 16 dicembre 2006
dieci cose che odio di te
Rilettura in chiave moderna della commedia La bisbetica domata di William Shaespeare, il film è la storia di Kat Stratford(Julia Stiles), ragazza intelligente, forse trppo a giudizio delle persone superficiali che le stanno intorno, e si guadagna la fama di bisbetica. ma quando Cameron, appena arrivato nel liceo Padua, si innamora di sua sorella Bianca (Larisa Oleynik) e scopre che la ragazza non può uscire senza la sorella, decide di convincere il ribelle della scuola, Patrick Verona (Heath Ledger) a sedurla. la trama è semplice, l'happy ending scontato, eppure la scenegiatura è frizzante e la colonna sonora azzeccata. interessante rivedere heath ledger ai suoi inizi, ben prima dei successi internazonali di Brokeback Mountain. dieci cose che odio di te, pur non brillando per originalità, è un film più interessante e piacevole della media delle commedie rmantiche, e può essere il divertimento di una serata come lo spunto a riflettere sul nostro modo di considerare gli altri.
[+] lascia un commento a antalya1705 »
[ - ] lascia un commento a antalya1705 »
bappy77
sabato 19 novembre 2005
splendido
Puo sembrare la soita commedia romantico/stupida per ragazzini, ma non lo è. le ho viste tutte le commedie stupide e mai nessuna mi ha emozionata cosi, non è affatto noiosa, anzi, ti appassiona e non annoia, e finalmente in modo assolutamente normale(di solito sono eccessive al livello di cenerentola) la vita di teen ager viene descritta com'è realmente e romanzata al punto giusto.
[+] lascia un commento a bappy77 »
[ - ] lascia un commento a bappy77 »
ssara
venerdì 24 giugno 2005
ma quale noia...
ho visto questo film tante volte e mi ha sempre divertito,è pieno d humor...pino caro,nn c capisci niente,io t conosco d persona...lo so.
[+] lascia un commento a ssara »
[ - ] lascia un commento a ssara »
iria
sabato 29 dicembre 2001
questa è la recensione di un possibile truzzo
il film è stupendo! si la storia(anche se hanno tagliato qualche parte)e la scelta dei personaggi!!!!!
FINALMENTE SI è FATTO UN FILM SU RAGAZZI CHE VANNO CONTRO LA SOCIETà
REBEL GIRL CONTINUERANNO A ESISTERE
[+] lascia un commento a iria »
[ - ] lascia un commento a iria »
iria
sabato 29 dicembre 2001
questa è la recensione di un possibile truzzo
FINALMENTE SI è FATTO UN FILM SU RAGAZZI CHE VANNO CONTRO LA SOCIETà
REBEL GIRL CONTINUERANNO A ESISTERE
[+] lascia un commento a iria »
[ - ] lascia un commento a iria »