L'uomo dalla pistola d'oro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'uomo dalla pistola d'oro   Dvd L'uomo dalla pistola d'oro   Blu-Ray L'uomo dalla pistola d'oro
Un film di Guy Hamilton. Con Roger Moore, Christopher Lee, Britt Ekland, Maud Adams.
Titolo originale The Man with the Golden Gun. Spionaggio, durata 125 min. - Gran Bretagna 1974. MYMONETRO L'uomo dalla pistola d'oro * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

spalla venerdì 30 ottobre 2009
roger moore fa un netto passo avanti Valutazione 3 stelle su cinque

Seconda prova di Moore 007, decisamente migliore della prima. In questo secondo film infatti Roger Moore sembra essersi calato meglio nel ruolo del celebre agente segreto e la sua performance è molto più convincente. Bravi comunque anche gli altri interpreti: Mr Scaramanga, interpretato dall'ottimo Cristopher Lee è un cattivo più che convincente, così come il suo piccolo aiutante. Fa inoltre piacere rivedere in questo film il simpatico sceriffo spaccone di "Vivi e lascia morire". Anche la trama del film è meglio costruita della precedente e soprattutto, più emozionante, fin dall'inizio. Belle come sempre le ambientazioni (indimenticabile soprattutto la "casa delle streghe" di Scaramanga) e le bond girls. [+]

[+] lascia un commento a spalla »
pep martedì 11 novembre 2008
il peggiore di tutti Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo il perfetto Goldifinger,Una cascata di diamanti e l'ottimo Vivi e Lascia morire,Hamilton ci regala quello che è il peggiore di tutti i film della saga di 007:"L'uomo dalla pistola d'oro",che considero uno dei film più brutti che abbia mai visto e mi dispiace dirlo visto che si tratta di un film di James Bond.L'unica parte del film che si salva è lo scontro finale con Cristopher Lee...per il resto il nulla più totale.

[+] lascia un commento a pep »
renato corriero domenica 2 novembre 2008
roger moore al 2° round Valutazione 2 stelle su cinque

Meriterebbe 2 stelle e 1/2 ma visto che ne ho date solo due ad "Una cascata di diamanti" e questo non lo trovo migliore accontentiamoci delle 2. Roger Moore, dopo la prima esperienza, si cala questa volta completamente nei panni di James Bond senza timori; entra nell'ufficio di M, nell'anticamera a flirtare con Miss Moneypenny, nel laboratorio di Q (che appare più volte nel film come del resto M) e si può dire che la prima parte del film sembra proprio un classico film di spionaggio degno dei primi James Bond! Poi però riprende l'ronia già sperimentata con "Vivi e lascia morire", non per niente ritroviamo anche in questo film lo sceriffo Pepper (sempre interpretato da Clifton James) che qui fa il turista in vacanza in Thailandia. [+]

[+] lascia un commento a renato corriero »
pagina: « 1 2
L'uomo dalla pistola d'oro | Indice