stefano
martedì 5 febbraio 2008
nomi cuccioli
anch'io sto cercando i nome dei quindici. L'unico che si capisce è Lucky, poi Rolly, e poi quello con la macchia nera sull'occhio destro (che non si chiama Macchia nella prima edizione, ma Mizzy, Pizzy, qualcosa del genere,...)
Il film fa troppo ridere. Non ha una trama troppo complicata, ma i ladri e Crudelia (i cattivi) fanno troppo ridere e gli animali buoni pure---
aggiornatemi entro sabato 09 febbraio 2008, per favore! ! !
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
cla7
sabato 29 dicembre 2007
nomi cuccioli
LA CARICA DEI 101 è SENZA DUBBIO IL MIO CARTONE ANIMATO PREFERITO, UN CAPOLAVORO.
QUALCUNO DI VOI SAPREBBE DIRMI IL NOME DEI 15 CUCCIOLI NATI DA PONGO E PEGGY?
GRAZIE A TUTTI
CLAUDIA
[+] lascia un commento a cla7 »
[ - ] lascia un commento a cla7 »
orochimaru91
sabato 8 dicembre 2007
i cani più famosi del mondo
capolavoro degli anni '60, il primo film che ho visto al cinema, la riedizione degli anni '90
[+] lascia un commento a orochimaru91 »
[ - ] lascia un commento a orochimaru91 »
sabato 27 ottobre 2007
[ - ] lascia un commento a »
renato corriero
giovedì 16 novembre 2006
cha simpaticoni quei dalmati!!!
Anche questa volta Walt Disney ci ha regalato un film indimenticabile! Un po' diverso dai precedenti classici soprattutto nello stile dei disegni che ricorda negli sfondi l'impressionismo (io comunque me ne intendo molto poco di pittura!) sia dal lato musicale in cui viene abbandonato il classico stile "music hall" anche se tema principale del film è la ormai famosissima canzone dedicata a Crudelia Demon.
Ciò che è molto bello in questo film, uno dei film d'animazione più amati dal pubblico, è la gran simpatia di tutti i personaggi da Pongo e Peggy e i loro cuccioli ai protagonisti umani: anche i "cattivi" Gaspare e Orazio sono delle caricature spassose! Bellissima la solidarietà tra tutto il mondo canino e l'amicizia di questi col plurisimpatico gatto "sergente Tibs" una figura unica!
D
Dopo il Kolossal d'animazione "La bella addormentata nel bosco" qui Walt Disney ha puntato proprio sulla simpatia dei personaggi,sulle battute e sulle gags regalandoci anche questa volta un' ottimo film!
Dieci anni più tardi la Walt Disney Productions ci regalerà (purtroppo senza più la presenza del grande Walt!)un'altro ottimo film simile a questo e di pari grande simpatia:
"Gli aristogatti"
[+] lascia un commento a renato corriero »
[ - ] lascia un commento a renato corriero »