La coda del diavolo

Un film di Domenico Emanuele de Feudis. Con Luca Argentero, Francesco Acquaroli, Cristiana Dell'Anna, Luca Pusceddu.
Thriller, durata 95 min. - Italia 2024. - Vision Distribution uscita giovedì 25 luglio 2024. MYMONETRO La coda del diavolo * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il genere thriller che mancava nel nostro paese

di isabelvendetutto

mercoledì 27 novembre 2024

Il cinema italiano finalmente può contare su generi di film con un pò di azione, fotografia cupa, un po di brivido..e non solo sempre quelle commedie romantiche con toni pastello e personaggi titri e ritriti. Ottima prova per Luca Argentero che si dimostra maturo per affrontare un ruolo diverso, più interso. Ottimo cast, regia, fotografia. A me è piaciuto

[+] lascia un commento a isabelvendetutto »
La coda del diavolo | Indice

1 | 2 |