Il Guru

Un film di Leonardo Noci. Thriller, durata 120 min. - Italia 2024.

Una prova coraggiosa

di fraaa82

Feedback: 0
domenica 8 dicembre 2024

ho avuto il piacere di assistere alla proiezione de il guru la sera del 29 novembre al garibaldi. un film impegnativo, e seppur realizzato con attrezzatura "di fortuna" (l'audio non era ottimale specialmente in alcune parti parlate), comunica in modo efficiente un messaggio profondo, tiene alta la suspence per tutta la durata della proiezione, specialmente nella seconda parte. il lavoro di fotografia e montaggio è ammirevole, gli attori, tutti volontari, hanno reso il film credibile, mai esagerato o forzato. c'è sicuramente stata una grande attenzione al dettaglio nella parte fotografica, e a discapito di qualche lacuna dal punto di vista della sceneggiatura, il film in sè fa concorrenza a molta roba omologata che, ahimè, si trova sempre più spesso su netflix o cose simili. il guru è un lungometraggio di tutto rispetto che con qualche aggiustatina potrebbe forse vincere ad alcuni festival. spero di vederne altri simili a breve

[+] lascia un commento a fraaa82 »
Il Guru | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |