Campo di battaglia

Acquista su Ibs.it   Dvd Campo di battaglia   Blu-Ray Campo di battaglia
Un film di Gianni Amelio. Con Alessandro Borghi, Gabriel Montesi, Federica Rosellini, Giovanni Scotti.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - Italia 2024. - 01 Distribution uscita giovedì 5 settembre 2024. MYMONETRO Campo di battaglia * * * - - valutazione media: 3,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

un film da vedere due volte... Valutazione 3 stelle su cinque

di Gianni ZONTA

Feedback: 3
giovedì 12 settembre 2024

Al termine del film mi sono alzato sostanzialmente deluso... Un film troppo breve, dal quale mi aspettavo più intensità e più azione. Con i miei amici ci siamo detti : "tutto qui ?" Con il passare delle ore scopri in realtà che è un film che ti segna sempre più profondamente, un film che solleva quesiti ed emozioni molto profonde e invoglia alla riflessione sull'enorme tema della assurdità della guerra, del dolore, delle ingiustizie, della voglia di vivere... La brevità del film non ti consente di pensarci sopra mentre lo vedi. Non sapevo poi che si ispirava a un libro.  Ora come ora sento il bisogno di rivederlo, magari non solo una volta, possibilmente dopo aver letto il libro e averci  riflettuto sopra. Bravissimo Alessandro Borghi, enigmatica e misteriosa la Rosellini.

[+] lascia un commento a gianni zonta »
Sei d'accordo con la recensione di Gianni ZONTA?

Campo di battaglia | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |