G.I. Joe - La vendetta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack G.I. Joe - La vendetta   Dvd G.I. Joe - La vendetta   Blu-Ray G.I. Joe - La vendetta
Un film di Jon M. Chu. Con D.J. Cotrona, Byung-Hun Lee, Adrianne Palicki, Ray Park, Jonathan Pryce.
Titolo originale G.I. Joe: Retaliation. Avventura, durata 110 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita giovedì 28 marzo 2013. MYMONETRO G.I. Joe - La vendetta * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bisogna valutare ogni cosa

di Mickey97

Feedback: 13630 | altri commenti e recensioni di Mickey97
martedì 2 aprile 2013

Ciao angelo bottiroli - giornalista. Non sono d'accordo sugli effetti speciali, perchè questi, secondo me, sono deludenti e contribuiscono a rendere il film privo di pathos. Questo sequel è stato un fallimento, la nascita dei cobra è di gran lunga superiore. Il tuo paragone con un'attrazione di Disneyland, lo trovo fuori luogo, per il semplice motivo che un'attrazzione targata Disney, ha molti più effetti speciali, decisamente più belli di quelli di G.I Joe che non emozionano lo spettatore. E poi, perchè non valuti questo sequel all'infuori degli effetti speciali? Quando si guarda un film, bisogna valutare ogni cosa e non solo la cosa che affascina di più. Mi potresti lasciare un commento che mi possa rendere esplicita questa tua scelta, ovvero quello di parlare solo di effetti speciali? Te ne sarei grato.

[+] lascia un commento a mickey97 »

Ultimi commenti e recensioni di Mickey97:

Vedi tutti i commenti di Mickey97 »
G.I. Joe - La vendetta | Indice

1° | angelo bottiroli - giornalista
  2° | deviltyphoon
  3° | mickey97
  4° | viktor von doom
Giona A. Nazzaro
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |