Questa è la mia terra - Vent'anni dopo

tragedia Valutazione 0 stelle su cinque

di delusa

venerdì 15 febbraio 2008

Su Canale 5 mercoledì 20 febbraio, alle ore 21.15 circa, va in onda la sesta e ultima puntata di questa appassionante saga familiare. Giacomo evade dal carcere. Con l’aiuto e la complicitá di Andrea e Giulia riesce a scappare e a decifrare un messaggio in codice: la vita di tutti è in serio pericolo. Il KGB vuole sabotare la centrale nucleare sostituendo le barre di controllo, anche Del Negro è coinvolto. Tra rapimenti, conflitti a fuoco e disperate corse contro il tempo, Giulia riesce coraggiosamente a bloccare l’avviamento della centrale. Giacomo sopravvive al ferimento, ma Giulia resterà con Andrea, perché solo lui è stato da sempre la “sua terra”. On line il sito dedicato www.lamiaterra.mediaset.it che delusione......................................

[+] lascia un commento a delusa »
Sei d'accordo con la recensione di delusa?

Questa è la mia terra - Vent'anni dopo | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |